Internet y cable en el cerro

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 31 Dic 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70




    Hola. Queria saber si me podrian ayudar. A partir de el viernes estare viviendo en pachacamac y necesito internet y cable . Y por donde vivo solo reparten internet via wifi los wispers con sus antenas. Pero no deseo de esos .mi vecino tiene una antena claro k mira sus canales de tv y paga 70 mensual. Ahora keria saber si movistar y claro ofrecen internet con antena y k no sea limitado. Me conformk con 8 megas y que no sea tan caro. Gracias totales
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Contrata tu cable satelital Movistar por CMD pero si no te interesa el paupérrimo futbol peruano también hay Satelital Claro y DIRECTV Post y prepago, en el Internet si esta verde podrias contratarun USB Bitel pero es limitadísimo solo para chatear por Whastapp entre otros y navegar ahorando al máximo tus GB´s.

    :hi:
     
    A Bloodcore y Frosslass les gustó este mensaje.
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    que Pachacamac el distrito?
     
  4. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  5. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  7. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    hola ahi les dejo el crokis. EL VERDE : es una avenida donde todos tienen internet pues hay hartos POSTES . pero yo vivo en el ROJO es una bajada. donde no hay nada . practicamente estoy a 2 cuadras de la avenida principal...

    [​IMG]
     
  8. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    estas seguro? Yo he visto que claro y movistar en ese distrito tienen buenas instalaciones de internet
     
  9. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Trata de sacar tu linea ..si atracan cuando vayan a instalar te dirán q no hay cobertura tu ofrece pagarles para que te Jalen de x ahí..he visto que en un lugar lo hicieron desde 3 cdras abajo usando postes incluso q no eran de telefónica. Pero eso si no te sera barato mínimo 100 lucas y eso m qdo corto
     
  10. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    gracias man. les dire eso haber. ya que e visto que a 1/2 cuadrita de donde vivo.. los cables lo colgaron en un palo. y no usaron poste ya que no hay. :)
     
  11. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Si eso mismo lo vi por manchay x eso te lo decía....Saludos
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    cualquier momento vuelan esos cables..

    paga al técnico para que te haga ese servicio extra.