Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Beagle, 8 Mar 2015.





  1. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136




    Necsito un tecnico de movistar que me cambie todo el cableado de mi casa , ya que el snr esta en 7.4 y de subida 9.5 , porfavor me manda un mp , pienso que son los cables de mi casa que necesita cambiarse
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero de cuanto es tu linia y xq zona vivez???
     
  3. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    por smp , habich , necesito que cambie el cableado
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    derrepente tu cable estara torcido es cuestion de acomodarlo pero de cuanto es tu linia???
     
  5. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    15 megas por adsl y tengo ip publica , el tecnico que vino dijo que era el cableado que esta podrido pero solo hizo algunas cosas y chao , necesito un tecnico de movistar o alguien que sabe instalar para comprar un mejor cable
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Solicita a la empresa misma te da ese cambio.
     
  7. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    si vino un tecnico y me han puesto 20 megas en adsl jaja pero esta en 7 de bajada y subida 9.5 , pero normal carga youtube y en mega descargo a 1.9 mb/s pero no sufrire microcortes?
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    69
    pues . mira capaz es k aguantas los 20 de bajada..pero al hacer eso. tus SNR BAJA. ... . yo tenia 15 megas. y mi SNR era de 9.1 y 12 ..x un error se bajo mi velocidad de 15 mbps a 10 Mbps.. y mi SNR subio. a 15 y 22 DB.. en conclusion. es k si kieres un buen SNR. tienes k bajar tu velocidad. xk no es estable esos parametros con esa velocidad en tu zona.... ahora yo tambien mande pedir 20 megas. a movistar de aca a 1 mes. me van a instalar. xk los put00s.. se ekivocaron y me lo hicieron mal.. en fin..

    * Llama al 104 y diles k verifike tu SNR. te van a decir k 9 es el optimo.. y si tienes menos. ellos te van a enviar un tecnico.ya ahi arreglas con ellos. ps.. dales sus 20 o 30 solsitos

    * Puedes poner una foto de tu TEST en SPEEDTEST. para ver. si :D tu ping . velocidad de bajada y subida
     
  9. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Tengo valores similares al tuyo pero con una conexión de 4 MB, uso el internet todo el día y no tengo micro-cortes. Sin embargo, esto es relativo, ya que tengo contratado un duo en otra zona con mejores valores y a veces tengo micro-cortes. En todo caso, te recomiendo lo mismo que el usuario reef21, llama a un técnico del 104 y bájale algo para te haga el cambio de cableado.
     
  10. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    hize el test y sale 17 de bajada y 0.9 de subida y ping 20 , pero en mega descargo a 1.9 a veces 2.0 , ahora en snr de bajada esta en 6.7 y subida 9.6
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    tambien busco un tecnico que aga esa chambita yo mismo comprare un cable de mejor desempeño del que usa movistar si es que las hay xD
     
  12. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    69
    si. tuvieras HFC. en vez de adsl. tendrias los 20. de bajada y 2 de subida. .. no hay hfc x ahi ?
    ..al menos ya se lo k me va a tocar cuando tenga 20 mb.. x cierto. estas en nat3 o 2 ?
    ..
     
  13. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    Tengo nat 2 , cuando es nat 3 ni llegaría a esa velocidad y no no hay por mi zona hfc por ahora , pero quisiera un técnico , se que con mejores cables se haría una buena conexión y subiría eso
     
  14. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    Ya arregle , amigos les explico me bajaron la velocidad a 15999 y vino el técnico , le di sus 20 soles , y me cambio todo el cableado completo , y el snr subió de 8 a 14 y el test me sale 13.80 de bajada y 1.4 de subida , me han dicho que es relativo , pero me.di cuenta de algo en adsl si pides 15 megas en el max rate no tiene que estar en 14999 xq en el test te sale 12.50 y si te suben a 18000 el test te sale 15.80 , osea para que en el test te salga los 15 megas tiene que salir max rate 18000
     
  15. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    Dime como puedo saber que nat tengo, ya que a mi recien me acaban de intalar fono + modem askey marco polo.
     
  16. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    136
    Tienes que tener ip 19 o 18 , cualquiera de los dos
     
  17. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,264
    Likes:
    1,045
    Porque seguimos permitiendo que nos den esta basura de servicios?