Intruso en la red inalambrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Ezekiel, 12 Abr 2011.





  1. Ezekiel

    Ezekiel Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3




    Hola gente, buenas noches:

    Tengo un problema, detecto en mi red inalambrica un nombre de equipo que no esta en mi casa, es decir un intruso. Mi router tiene clave, y esta con WEP. Por lo que no entiendo como me se han infiltrado.
    Podrían ayudarme? Se los agradeceria mucho. Saludos cordiales.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    te recomiendo que leas mas el foro antes de postear
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=126788
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Asi es, Algunos temas ya están Posteados, Y bueno tu Solución es Cambiar la Clave WEP por WPA con Caracteres Alfa Numéricos Aleatorios Ejm (Dcx25dx) Para que no lo detecten por Diccionario. Suerte y Salu2.
     
  4. Ezekiel

    Ezekiel Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Ya había hecho todo eso...y sigue apareciendo el intruso. Gracias por responder. Saludos.
     
  5. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    no solo basta con que cambies de filtro..!¬¬ si no que tambien que tienes que cambiar de contraseña a una alfanumerica.
    saludos
     
  6. Ezekiel

    Ezekiel Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Hola, si de hecho que tambien la habia cambiado. Pero ya se arreglo el problema, pedi un modem nuevo (aparte que el modem que me habia dado telefonica se paraba colgando) y lo configure desde el inicio a mi gusto. Gracias por los consejos. Saludos cordiales.:hi:
     
  7. dangello

    dangello Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    Además de lo anterior puedes activar el filtrado por MAC y también que tu SSID no se muestre.
     
  8. Ezekiel

    Ezekiel Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Gracias por el tip dangello.
     
  9. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    y por que mejor no usas wpa2 con su filtrado mac y olvidate de los problemas