Intrusos en mi red

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TIGRE, 5 Oct 2011.





  1. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1




    hola amigos del foro,disculpen la molestia,porque en mi ap alfa,cuando ingreso ,en estatus :clientes asociados FIGURAN:15 CLIENTES,Y EN EL MIKROTIK RB750,FIGIURAN ,11CLIENTES,espero su ayuda muchas gracias.:(
     


  2. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
  3. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    felicidades estas en aumento de clientes, deberais festejarlo y no preocuparte
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Mandale mis saludos :hi:
     
  5. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Sarcastic MODE ON! :D
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    jajaja, Bueno, Haber si alguien le ayuda y dejan de estar convirtiendo el Foro en un Chichat!!!!
     
    A wiracocha y TIGRE les gustó este mensaje.
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Esos 4 sobrantes Deben ser las mac de algunos que hayan intentado conectarse a tu ap emisor, lo que deberias hacer es activar el filtro mac en tu acces point alfa, si es que tu rb 750, esta con amarre ip + mac de por si nunca veras a nadie mas que solo los 11 clientes que tienes, y si no tienes activada esa opcion y solo ves a 11 clientes, no creo que haya de que preocuparse:hi:
     
  8. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Gracias amigo por tu ayuda ,mi rb 750,no lo tengo con amarre ip,mi seguridad es wep de mi ap,de alli lo tengo conectado a mi rb750,si le falta para dar seguridad espero me ayudes ,muchas gracias.
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,139
    Likes:
    599
    pues tu solucion rapida . hazle un torch dentro del mikrotik y con una escaneo saca la mac address y dale en one DROP en tu firewall.
     
  10. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Gracias amigo ed182 ,por querer ayudarme,sino fuera mucha molestia podrias ayudarme con unas imagenes ,muchas gracias amigo.:(
     
  11. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    JAJAJAJA BROTHER TE CUETNO, TENGO MIS AP SIN SEGURIDAD, Y SOLO USOS HOSTPOT CON UN AMARRE IP MAC POR IPBINDIG, Y ANDA BIEN, MIENTRAS MAS INTRUSOS MEJOR VEN LAS PUBLICIDADES xD HAS LO MISMO, QUE LA CLAVE WEB ES DEMACIADO FACIL JEJEJE
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,139
    Likes:
    599
    hey Tigre en youtube hay buenos videos :p dele por ahi una revisada

    Pero amigo elemanuel que protocolo es WEB ? es nueva ?
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    A propósito de este tema, tengo entendido que si con todos nuestros clientes tenemos un buen throughput, basta que tengamos uno con muy bajo nivel para que los demás se nivelen hacia abajo. Pueden confirmarme esta afirmación?.
    Si es así, los "infiltrados" con un enlace pobre nos deterioran la red wifi.
     
  14. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    tengo la misma pregunta, y de hecho qué ya deje de usar el hotspot....
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Yo sigo usando el hotspot, solo desactivé el dhcp server. Lo que me inquieta es saber si los intentos de conectarse al AP base (tengo filtrado WPA-AES) perjudican la calidad de mis enlaces.
     
  16. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    YO TENGO INFILTRADOS CON 98DBM Y NO EH VISTO CAMBIOS EN LA RED SIGUE ANDANDO BIEN :s