IP de movistar NAT3 llenos de spam y virus

Publicado en 'Redes e Internet' por algunavez, 25 Jun 2016.





  1. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29




    Esta es mi IP
    [​IMG]



    No puedo navegar en ninguna web, cualquier web que tiene protección en cloudflare me pide rellenar un capcha. Ni si quiera Google ya quiere cargar.

    [​IMG]



    Según viendo datos de mi IP dice que hace 14 horas se envió una gran cantidad de correos spoofing por medio de un troyano de servidor X a varios servidores de distintas partes del mundo.
    Mi pc está completamente limpia no hay botnets, extensiones, etc.
    Cada socket está monitoreado las 24 horas así que cada bit de dato es estrictamente monitoreado entonces no hay razón para que me aparezca ese error de arriba.

    ¿Qué se puede hacer?
    Ya me tiene cojinova este asunto.
    Apagar y prender el router no es la solución ya que la IP rota y me vuelve a tocar en X días.
    Lo peor de todo es que las otras IP también se están dañando.
     
    Última edición: 26 Jun 2016


  2. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    796
    Likes:
    45

    LLAMA A MOVISTAR Y QUE TE LA CAMBIEN
     
  3. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Libro de reclamaciones. :cafe:
     
  5. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Estas en NAT3, es decir muchas personas tienen tu misma IP, aun así tu no tengas ningún virus en tu pc te seguirá registrando como viruliento y todos los problemas que conlleva. Llama a movistar o tu empresa de internet y que te cambien al NAT 2. Avisas si hay cambios, para saber.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Cambia de proveedor.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Llama al 104 y diles directamente todo esto mismo de aqui, ellos pueden "limpiar" la ip o cambiarte por otra de nat3 menos cochina Dx, hasta te preguntan que paginas tienes bloqueadas y manualmente las desbloquean, tambien puedes ponerte firme y solicitar nat2
     
  8. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    376
    Likes:
    107
    adsl o HFC?
     
  9. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150
    como se ven los datos de la ip? para ver en que sitios esta bloqueada o sale como con virus?
     
    A maracas le gustó este mensaje.
  10. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    oigan desde hace dos dias o tres ya no puedo crear mis server de juegos, por mas que redirecciono la ip publica a mi ip privada ya nadie puede entrar a mi servidor, debo llamar a telefonica y que me cambien de ip publica?
     
  11. Xeckoq

    Xeckoq Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    El año pasado me paso lo mismo, todas las paginas alojadas en cloudflare me saltaba el bendito capcha. llame al 104, y los muy pendeivis me dijeron que el problema era de las paginas, que me comunique con el admin. Tengo que decir que no sabia nada sobre las nat y el tema en cuestion por lo que lo deja pasar... como tres meses rellenando capchas. tuve que migrar al plan de 4mb para que se solucione el problema
     
  12. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    cuantos megas tienes?
    has probado apagar el modem, esperar 2 minutos y volverlo a prender?
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    tenia 4Mb hfc con IP fija NAT2, cuando migre a 2MB me metieron la NAT3, pero no tengo nada bloqueado
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Tanto para HFC como Adsl en Movistar , el cambio a nat 2 es muy simple, solo llamas a 104 opción 1 , el de técnico y averías, pides cambiar de nat 3 a nat 2, en dos días ya estaba mi cambio, ahora tengo una ip de las buenas!!, en mi caso era que la conexión era mala y no podía jugad algunas cosas por la ip :/ ahora con nat 2 ya esta todo ok! Supongo que con el tiempo me volverán a pasar a nat 3 sin preguntar....
     
  15. Xeckoq

    Xeckoq Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Carlos por experiencia te digo que eso no funciona. los capchas siguen saltando. como dije tuve que migrar de plan para que se corrija.

    como se sabe que nat tiene uno.
     
  16. maracas

    maracas Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    314
    Likes:
    40
    Entra al simbolo del sistema pon tracert (tu ip publica)

    si da mas de 30 saltos estas en nat 3

    mas a donde van esos saltos eso si me gustaria saber (el primer post publico eso me gustaria saber tambien como hacer eso)
     
  17. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Tienes que hacerle un tracert a tu ip por CMD, yo supe mi ip por speedtest, luego en inicio en la barra de búsqueda escribes CMD, te sale una ventana negra y escribes
    Tracert XXX.xx.XXX.xx osea tu ip <--
    Yo ahora tengo solo un salto , estoy en nat 2 , antes en nat 3 tenía como 30 saltos
     
  18. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Hola, yo he visto que el paquete de internet negocios o Empresas de movistar esta igual que el que el paquete hogar sería buena opción migrar a mi no me saltan tanto capcha.
     
  19. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150
    Alguien me dice como ver si mi ip esta bloqueada en ciertos lugares y paginas? como lo que hizo el del primer post!

    Otra pregunta, para cambiar el nat necesitan entrar al Router o es algo directamente con ellos? Porque estoy hablando con él área de speedy y me acaba de decir que espere porque van a entrar al Router...
     
  20. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    acabo de hacer el tracert ...es un desastre ...llamare al 104