ip duplicada

Publicado en 'Redes e Internet' por reingenieria, 17 Jul 2010.





  1. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96




    Saludos, tengo el siguiente problema,

    en casa tengo internet solo usamos 3 pcs en casa y me sale el error

    "conflicto de ips" pero
    las 3 ips , con sus ip distintas, y no tengo router inalambrico y no le doy internet a nadie. Abria forma de saber el porque, pues me saca del sistema
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo antes verificaria las direcciones de las 3pcs dudo que todas tengas direcciones distintas y que tengas este error en una de ellas para evitar problemas apaga las dos pcs y has la prueba de nuevo y si tienes el mismo problema cambia las direcciones de la pc y a probar de nuevo no deberias tener problemas
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    es lo primero que hize amigo 192.168.1.10 192.168.1.20 192.168.1.40

    son solo 3 no puedo confundirme, por eso lo raro
    no se a que se deba
    y nadie manipula ello
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    entonces si ya verificaste todo y el problema es reciente seria una opcion restaurar el sistema...
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    "Virus de red" fácil toca desinfectar las PC's una por una, aísladas de una con la otra.

    Saludos.
     
  6. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    virus puede ser?
     
  7. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Tambien prueba sin colocar nada en la configuracion de red, de esa manera el DHCP Server de tu router te enviara una ip diferente a cada pc.
     
  8. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    tambien lo hice con el dhcp y lo mismo parece que es virus
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno lo q puedes hacer en ese caso es dalre ipconfig / release y de ahi ipconfig /renew y bueno habilitar nuevamnte el dhcp....
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Lo mejor es ir descartando, primero solo conecta una PC al router y las otras dos las desconectas, si todo va bien conectas la segunda PC y finalmente la tercera PC, de esta manera sabras que PC provoca el conflicto, tambien deberias especificar que modelo de router tienes.
     
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    solucionado virusssss
     
  12. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    ¿Y cómo se llamaba el bicho? Con qué programa o procedimiento diste con el susodicho (y lo eliminaste de paso)