IP Estatica- que IP debe tener el servidor

Publicado en 'Redes e Internet' por Batero_loco_xxx, 20 Dic 2010.





  1. Batero_loco_xxx

    Batero_loco_xxx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Una pregunta he adquirido speedy bussines para tener una ip estatica y poder alojar mi pagina web en mi servidor win2003 server, pero cuando le doy desde otro punto la ip 200.xxx.xxx.xxx me sale la configuracion del router, como hago para conectarme a mi servidor a travez de esa ip?
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Portforwarding. Entra a tu router y configura en NAT que puerto 80 vaya al puerto 80 de tu server.

    Saludos.
     
    Última edición: 20 Dic 2010
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Debes cambiar el puerto que usa el router para su interfaz web a otro y usar NAT.
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Usa NAT, desd la IP publica hacia tu IP en LAN con su respectivo puerto...
    Ahh y para q publikes tu web en server 2113.. usaras al menos ISA server? o algun firewall?? o lo vas a mandar asi de arranke?? xq seria demasiado vulnerable
     
  5. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    aparte de lo que te han respondido. deshabilita el acceso a la configuración de tu router desde la wan. no te hagas paltas por la seguridad. preocupate en implementar seguridad cuando tu página este terminada.
     
  6. Batero_loco_xxx

    Batero_loco_xxx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0

    Lo estoy probando aun asi queria mandarlo de arranque, despues le instalo un isa server, pero por lo menos quiero tenerlo configurado para poder acceder remotamente mi servidor desde cualquier lado y despues configurar el iis ...

    Pero dejame ver si te entiendo supongamos que mi ip estatica es 200.165.22.33 , mi servidor que ip debe tener? la misma? como hago ese enlace, esa es mi duda gracias, por siaca mi router es un zixell
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Si tu IP publika es 200.165.22.33 , y la IP de tu PC local es por ejemplo 192.168.1.15 , entoncs el Nateo tiene q ir d la siguiente forma, q toda peticion q llegue a to router a traves de la IP publica 200.165.22.33 con el puerto 80 (o el q tu elijas) lo redireccione a la ip local 192.168.1.15 con el puerto q tu hayas elegido, bueno para web es el 80 u 8080. Listo eso es todo.
     
Etiquetas: