IP fija en speedy convencional de 4 Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por E-milio, 28 May 2010.





  1. E-milio

    E-milio Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    165
    Likes:
    13




    acabo de cambiarme a Speedy 4mb desde un speedy 3Mb (trio telefonica) y me di con la sorpresa de que la IP es FIJA.
    esto quedo confirmado cuando vino el tecnico de telefonica y llamó a la central. Le dijeron que como la red de telefonica esta saturada ... a partir de los nuevos planes de 4 y 5 MB la IP es FIJA y no dinámica como solia serlo.

    desde luego que a mi no me conviene una IP fija asi que le dije que desde la central me cambiaran la configuracion a IP dinamica.

    asi que ya lo saben ... antes de contratar un plan de 4 y 5 Mb verifiquen que tipo de IP les conviene

    saludos
     


  2. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    revisa que servicio te ofrecieron para migrar a ese speedy 4 mb quizas fue un trio negocios que dan ip fija luego sino habra sorpresas en tu siguiente recibo
     
  3. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1

    lo mismo te digo no te vayan a sorprender
     
  4. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    No ponen IP fija a los speedy convencionales o negocios al 10 %, y se supone q es mejor con IP fija, x q no quieres?
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    pues yo no me cambie de plan ni nada, y ahora tengo una ip fija ke esta fea xq algunos sitios la detectan como proxy :( , como odio las ips fijas si te banean de un sitio no puedes simplemente reiniciar yl router y empezar de nuevo, que debo hacer me esta awebando esto, llamo a robofonica o espero unos dias haber si te normaliza??
    PD: mi plan es 1 Mb..
     
  6. chemaesparza

    chemaesparza Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    127
    Likes:
    0
    pero si la central ya te dijo que la red esta saturada en los convencionales y te dieron una IP fija no crees que te conviene sino ni siquiera hubieras escrito en este foro por la lentitud que podrias tener
     
  7. E-milio

    E-milio Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    165
    Likes:
    13
    ya verifiqué eso .. por que a mi tambien me pareció extremadamente raro que me asignen una IP FIJa en un speed convencional (domestico) y en el sistema figura como migracion de trio de 3Mb a trio de 4 Mb.

    como comenté, vino un tecnico de telefonica y gestionó mi cambio de IP fija a IP dinamica. y le dijeron que a partir de speedy 4Mb y 5 Mb (domestico) en los nuevas migraciones o contratos les asignaran una IP FIJA

    yo uso descarga directa para bajar peliculas. y definitivamente no me conviene una IP fija , por los tiempos que tengo que esperar entre descargas. simplemente se reinicia mi modem y me dejan seguir bajando indefinidamente.
    solo tuve solo un dia IP fija (hasta que vino el tecnico de telefonica) y la verdad!!! siempre se satura entre las 3pm hasta las 10 pm. sea IP fija o Ip dinamica ... al menos en mi caso.
    ahora estoy con la IP dinamica y sigue funcionando a maxima velocidad.

    saludos

    ----- mensaje añadido, 29-may-2010 a las 06:05 -----


    llama a telefonica y diles que te envien un tecnico que tu modem no te deja navegar y es una falla en el modem. tienes que exagerar .... por que si les dicen que te cambien de IP fija a IP dinamica ni caso te van a hacer. cuando llegue el tecnico a tu casa le dices que te gestione telefonicamente el cambio de IP fija a Ip dinamica.

    yo les explicaba a los que atienden al telefono que "¿por qué me habian asignado una IP fija? y no me daban razon de nada! simplemente me decian que quizá sea un cruce de linea o error de configuracion al hacer mi migracion de plan.

    suerte
     
    Última edición: 29 May 2010
  8. Jonathan23

    Jonathan23 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    1
    este problema se puede presentar por dos motivos: que en la red te hallan asignado ip fija o que tu modem se halla bloqueado y no este cambiando de ip, podrías llamar al 104 para que te ayuden a configurar ya que una opción seria resetear el router
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    bueno parece ke realmente fue un cruze de lineas, hoy reinicie mi router y mi ip cambia de nuevo, uff alivio :wow: ww
     
  10. chemaesparza

    chemaesparza Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    127
    Likes:
    0
    el caso de hijacked es error en red - configuracion tienes que llamar al 104 para que regularize eso ya que no te conviene tener ip fija
     
  11. Malito2600

    Malito2600 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    A veces no conviene tener Ip fija cuando se descarga archivos de paginas como MegaUpload, Rapidshare y demas de es tipo.
    Pero siquieres poner tu servidor web (o cualquier tipo de servidor) una Ip fija es lo mejor.
     
  12. chemaesparza

    chemaesparza Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    127
    Likes:
    0
    pero tu crees que los tienen IP publica no bajan de RP o MU para eso puedes usar rapid8.com que no te lista la ip y puedes descargar desde MU, RP y demases
     
  13. XRoloX

    XRoloX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    cierto muy buena opción, no hay que complicarse igual no a todos le dan Ip fija deberían sacarle provecho, con eso que ahora hay hosting gratuitos pueden hacer sus paginas y sacarle provecho
     
  14. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
  15. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18

    HOla amigoss
    soy tengo internet de 3 megas de timofonica y no se si es mejor pasarme a 4 megas o poner otra linea de telmex, que me recomiendan, la idea es dejar a mis clientes de red a esta linea (5) y usar la otra de 3m para los conetados el internet wifi del mikrotik,
    del RB433 sale una linea para mis 5 clientes por red y por el wifi los demás.
    tengo ip dinámica en el reuter de timofónica actualmente
    Agradesco sus comentarios:yeah:
     
    Última edición: 10 Jun 2010
  16. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    yo estoy con Speedy 2MB y me he dado cuenta recien que TENGO IP FIJAAAAAA que hago? esos miserablescomo siempre metiendo la rata, no he solicitado tener ip fija... quiero mi ip dinamica.... que puedo hacer?

    si llamo a solicitar ip dinamica no habra problemas??

    estos hdps de choristar me estan llegando al chompiraz
     
  17. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Es mejor tener una IP Fija, ya que no tiende a Cambiar y se puede hacer muchas Cosas, Por ejemplo Servidores Web, Servidores de Juegos sin necesidad de Famoso "NO-IP", Pero la desventaja es las Descargas por MegaUpload y RapidShare, yo siempre he usado el JDownloader para descargar mas por MegaUpload y la verdad que es bueno, con RapidShare si tengo que esperar en cambio con MegaUpload no, Recomiendo que descarguen en las Noches. Salu2.
     
  18. Greatplayer

    Greatplayer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Cierto lo de las descargas de Megaupload. Con la ip fija, existiran problemas de ese tipo. Ches...