Ip Fija o Ip dinamica

Publicado en 'Redes e Internet' por deux3000, 23 Nov 2015.





  1. deux3000

    deux3000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    En unos días pondre un internet para 12 pcs q plan me recomiendan, ademas solo hay movistar
    debería poner internet negocios con ip fija o internet residencial seria lo mismo, gracias por su atención.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Es una cabina de internet/lan center?
     
  3. deux3000

    deux3000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    lancenter

    mayormente para Wow, DOta 2 y otros juegos como wolfteam left4dead
    gracias por tu respuesta
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    dinámica... para que querrías los problemas de la estática si no aprovecharás sus ventajas?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Lo que debería interesarte es cuánto % te garantizan en velocidad de bajada. :yeah:
     
  6. deux3000

    deux3000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    ah ok gracias por sus sabios consejos solo me pondre la dinamica entonces

    ya q me parece q los demovistar se hacen problemas en darte una estatica

    el de 15 mb para 12 esatria bien no? usaria el router q te dan ellos o seria mejor otro y que modelo me pudieran sugerir porfavor
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Amigo, con todo respeto, estás en nada, te aconsejo asesorarte bien (pagar) para evitar a las sanguijuelas que se chupan todo el ancho de banda.
     
  8. deux3000

    deux3000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    ok graci
    si contratare a alguien si no quería adelantarme comprando y contratando el servicio de internet ya que es en provincia y me encuentro en lima.
    almenos ayudanme con el moden porfa ya q me quieren dar un nukon deberia comprar otro ?
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    no le metas rakion ya que ese juego consume todo el internet de subida modo golem y cada ves que sacan criaturas--
     
  10. deux3000

    deux3000 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    ok lo tendre en cuenta