ipad mini desactivado

Publicado en 'Tablets' por Gustavino, 10 Ene 2014.





  1. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20




    me e comprado un ipad mini nuevo pero esta desactivado , alguien sabe si hay q activarle instalando el ios o ya viene con un ios , repito es completamente nuevo .... gracias :hi::hi:
     


  2. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    restauralo desde el itunes... sigue los pasos (casi siempre se actualiza el IOS)...
     
  3. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20
    si osea viejo , me lo compre ayer es un ipad mini de 16 gb ... en el itunes me sale actualizar a ios 7 pero e descargado el firmware 6.1.3 ... y el ios 7 no corre bien un ipad mini de 16 gb por eso quiero meterle el 6.1.3 ..... me pregunto si ia viene con un firmware instalado porq si viene con el ios 7 instalado osea tengo miedo de ponerle el 6.1.3 y cagarla xd
     
  4. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    no es recomendable... raro q te falle con el ios7, acabo de actualizar un iPad Mini y 0 problems...
     
  5. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20
    16 gb solo wifi ???? luego si me arrepiento se le podra hacer downgrade a un ipad ?
     
  6. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Mejor que les den una chequeada los del istore, para que te saques de la duda
     
  7. Gustavino

    Gustavino Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    219
    Likes:
    20
    no lo compre en una istore este ipad como el anterior q alla mismo me lo dieron activado y todo , si lo llevo y no e comprado alli me ayudaran ??
     
  8. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    Bueno, te lo pueden revisar pero fácil te van a querer cobrar la tarifa apple (120 soles solo por mirarlo) así me paso una vez que me encargaron hacer revisar el iPad de un jefe, problema que se resolvió al consultar internet
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464

    es imposible hacer downgrade a un iPhone, iPod o iPad, solo puedes reinstalar el firmware siempre y cuando no exista una version superior x ejemplo si tienes ios 6.1.3 no podras reinstalaro ya que necesariamente tendras que actualizar
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Pues la unica forma que te diga ipad desactivado es cuando tiene contraseña y has intentando un monton de veces ingresar una contraseña erronea y asi sale el mensaje en la pantalla ipad desactivado, ahora cuando compras nuevo sellado osea romper su plastico para abrir la caja al encenderlo tendras que elegir idioma, pais esas cosas y colocar una cuenta de apple si la tienes o simplemente creartela y empezar a usar el ipad, yo tengo mi ipod touch 5g que tiene el mismo microprocesador que el ipad y el ios 7 sin problemas, no creo que ese ipad sea nuevo para nada es de segunda mano.
     
    Última edición: 10 Ene 2014
  11. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Todo producto de Apple portable como ipad, iPhone, ipad mini cuando es realmente nuevo no se va a mostrar desactivado porque para llegar a ese estado debe haber sido intentada la vulneración de su sistema de seguridad, ergo su contraseña, así que sí te lo vendieron como nuevo y no se pueden acceder a sus funciones devuélvelo.

    Como ya te dijeron no se puede regresar del iOS 7 a 6, si te gusta el 6 quédate ahí aunque te diré que las performances en un ipad mini de 16gb con ambos sistemas operativos son similares, con 512mb de RAM no se puede recargar mucho a la máquina.