[Vendo] IPHONE 4S 32GB como ipod

Publicado en 'Compras y Ventas' por crazygunb, 24 Nov 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47




    vendo iphone 4s 32gb negro estado 9.5/10 casi nuevo micas ambos lado lo vendo como ipod ya que esta bloqueado x claro tambien lo puede usar como modem 3g de claro se entrega solo equipo y cable usb a soloS/.1000 FIJO
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Nov 2012


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    ajjajja oe broer k piensas engañar a los a usuarios del foro, ese iphone es iphone 4 no 4s, ademas de bloqueado ensima, quiza pienses que no conocemos los productos apple, pues yo soy un experto en los productos de la manzana
     
    Última edición: 24 Nov 2012
  3. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    iPhone 4??? Estas en Edad de Piedra es iPhone 4S tiene 4 antenas ... Y Siri incorporado ... Experto .... Jaja no más comentarios fuera de lugar ..
     
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Aver aver creo hay una incongruencia en lo que dices, como es posible usarlo como MODEM 3G si esta bloqueado :S
     
  5. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    aunque este bloqueado puede acceder a internet 3g desde el iphone o tambien como modem... y es IPHONE 4S No iphone 4 como ese patan de arriba...expertoo.....
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Para entenderte osea aun estando bloqueado tu maquina puedo ponerle un chip de claro o movistar y navegar a velocidad 3G?
     
  7. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    que version de baseband??? tiene....
     
  8. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    Por las 4 antenas es 4S, lo de usarlo como modem 3g es floro!
     
  9. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    hola solo para claro no lo eh probado pero al poner chip sale 3g si lo desactiva sale E deberia funciona

    tiene baseband 2.0.12

    claro tiene la option de compartir internet , no lo eh probado pero al poner chip sale el simbolo de 3G y el option de compartir internet se activa , igual lo vendo como ipod ningun momento dije como celular Gracias
     
  10. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    jajaja expertoooo..xD...la diferencia fisica del 4 y el 4s es que el 4 tiene 1 junta en cada lado del borde metalico en la parte inferior en total 2, y el 4s tiene 2 juntas en cada lado del borde metalico en la parte superior e inferior en total 4 juntas, segun la foto es 4s.

    saludos
     
    A elGiank y Shaitan les gustó este mensaje.
  11. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    no te dejes llevar por las antenemas.. por que un cdma 4g tiene las 4 .... lo que se puede hacer es mas rapido por el codigo de fabricacion
     
  12. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    eres ciego para no ver la ranura de chip??? asi lo llamas cdma???
     
  13. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    ve acaso he dicho sobre el tuyo le digo sobre lo que dicen los demas..... primero lee bien no he dicho nada sobre lo que vendes
     
  14. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    ah ok entendi mal gracias por aclarar xD
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    comprenlo, yo se como desbloquear esos equipos cuando le dan de baja, yo tengo acceso al STC para dar de alta a los equipos reportados, si quieren saber por el precio INBOX!!

    Saludos

    PD: El servicio es para equipos movistar
     
    Última edición: 24 Nov 2012
  16. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    :O Mp espero respuesta
     
  17. cristian_elect

    cristian_elect Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Nadie pregunto si tiene boleta o la caja con su IMEI, para saber si el equipo no es de mala procedencia.
     
  18. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    y que ayudaria eso si no es telefono lo que estoy vendiendo...sino como ipod ?¿?¿
     
  19. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    Deberias bajar el precio. Con ese monto me compro una tablet de 10.1
     
  20. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Si es un iphone 4 o 4s nO intersea,y como ipod pues es recontra caro
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.