[Vendo] iPhone 4s de 16gb Claro o Movistar

Publicado en 'Compras y Ventas' por brucemat, 17 Dic 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043




    Vendo un iPhone 4s de extranjero, tienes solo 5 meses de uso lo puedo demostrar ingresando el numero de serie en la pagina de apple y sale el tiempo de garantia restante, esta en iOS 6.0.1 estado 9.8, lo entrego con cable usb(Original), cargador(Generico pero igual), esta libre para movistar y claro mediante el gevey ultra s v.2(Este incluido con el iPhone), una vez configurado la linea sea movistar o claro lo puedes apagar y prender y no se desconfigura nada ni sale mensajes para configurarlo, solo sale cuando cambias de compañia, todo ok con micas estuche, precio 1250, se puede hacer un ajuste al precio, dependera de las ofertas. Ah es color negro. Solo Contraentrega en Lima, si es para provincia tengo cuenta bcp.:biggrin:, No pongo fotos porque el equipo esta muy cuidado sin quiñes ni desgastes ni nada.

    Tener en cuenta es 4S no 4, para sacar de dudas su camara es de 8mpx y filma y reproduce videos en full hd 1080p y tambien cuenta con siri en español.
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    amigo . se tiene que poner fotos. toda vente tiene que ser con fotos..

    :hi:
     
    A Shaitan le gustó este mensaje.
  3. yamilimot

    yamilimot Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    5
    Con cuanto de memoria es?
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Como dice el titulo 16gb
     
  5. yamilimot

    yamilimot Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    5
    Digame tendra la boleta de compra, para evitar que luego sea bloqueado el equipo
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    No lo tengo, porque el cel es de extrangero, por eso usa gevey aqui en Peru ni movistar ni claro lo podrian bloquear, es de una operadora de extranjero, segun me contaron el movil y averigue en la red asi lo bloqueen por imei va funcionar en Peru, salvo que este celular fuera de peru ahi si nunca va poder funcionar con claro y movistar a pesar de usar gevey. Ah y segun se el celular fue adquirido en pre-pago
     
    Última edición: 18 Dic 2012
  7. floresdj87

    floresdj87 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    20
    "No pongo fotos porque el equipo esta muy cuidado sin quiñes ni desgastes ni nada." no entiendo si no tiene ningún quiñe entonces porque no subes las fotos... para asegurarnos mejor, se te agradecería.
    Saludos y gracias.
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Como dije amigo, no tengo camara, me prestare el dia de hoy, si alguien esta interesado me manda mp y le envio mis datos y a la hora de encontrarnos revisara el equipo mirara si tiene defectos quiñes, raspones, se supone el que compra mirara si tiene quiñes o no si no simplemente no lo compra, ya se una imagen vale mas que mil palabras tratare de hacer lo posible por subir imagenes mañana a eso de las de 9am o antes, ojala y se interesen como tu amigo y otro usuario mas que pregunto por si doy boleta o los papeles del iPhone.
     
  9. bebopcrew

    bebopcrew Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    225
    Likes:
    14
    Una consulta. No se si esta bien preguntar aca. Siempre termino estando en el lugar incorrecto. Me dicen que me venderan un iphone 4s a 850 soles. Eso esta bien? que yo sepa el ultimo modelo es el iphone 5 no? SI es real el precio, asi estan los iphone 4s o es que es de menor capacidad o mas antiguo o no se tenga ya varios años o algo?
    Gracias x responder.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Pues puede ser real quizas tenga apuro, es buen precio pero, hay cada estafador que se hace pasar el iphone 4 por el iphone 4s, yo por experiencia propia busque un iphone 4s por mercado libre ya hace tiempo y encontre un anuncio que decia iphone 4s de 32gb libre fabrica, contacte con el dueño del anuncio fui a su casa y me mostro el iphone claro que se reconocer muy bien los iphones y para sorpresa mia estaba muy usado y era un iphone 4 de 16gb y estaba con gevey y cuando le dije al pata que ese iphone no era lo que ofrecia salio con que no sabia que su tia se lo mando no mas pff luego de eso me fui y al dia siguiente volvio a publicar su mismo anuncio que fresco el pata, bueno ten cuidado que tambien hay iPhone sin señal o sea bloqueado o cmda(sin chip), el iphone 4 tiene camara de 5mpx y el iphone 4s tiene camara de 8mpx otro que quizas este recontra usado rayado quiñes y sin accesorios usb y cargador, en mi caso el iphone 4s que vendo solo tiene 5 meses de uso eso se puede verificar en la web de apple ingresando el numero de serie. ah otro que el iphone 4s tiene siri y el iphone 4 no, AH POR CIERTO ESTA ES SECCION DE VENTAS ESTAS EN EL LUGAR EQUIVOCADO
     
  11. JhaDu

    JhaDu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    217
    Likes:
    37
    Te funciona el wifi (tienes como probarlo?); porque tenia entendido que los 4S les dejaba de funcionar el wifi al actualizar a iOS 6.
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Aqui dejo Fotos del iPhone por fin pude prestarme la camara y tambien hay fotos donde se muestra el funcionanmiento del wifi en ios 6.0.1 en el iPhone 4s


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ya ahi esta todo con fotos, solo hacer click encima para que se agranden, a y tambien donde se ve que esta funcionando con los 2 operadores Movistar y Claro
    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Dic 2012
  13. bebopcrew

    bebopcrew Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    225
    Likes:
    14
    a mira pues. de todos modos gracias y suerte con tu venta. Sorry sabia que estaria en el lugar equivocado. Recien estoy en el foro. Gracias x responder.
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Nuevo Precio 1150 soles.
     
Estado del tema:
cerrado.