1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Iphone 4S ... Desbloqueado creo

Publicado en 'iPhone' por harryking, 3 Set 2015.





  1. harryking

    harryking Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola...!!
    Bueno les comento que tengo un iphone 5s de 32 gb que me lo vendieron CACHINA y fui a la pagina de OSPTL para ver si estaba reportado por perdida o robo , pero no estaba reportado por ningun lado ,
    a la hora de prender el cel en mi casa me sale con la sorpresa que pide entrar a un wifi y poner nombre de usuario y password,
    ha y cuando coloco en imei para chequearlo me sale que el operador es de canada y no se si sera factible ponerle mi chip y ver si agarra señal , alguien que me pueda ayudar. gracias
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    268
    Detecta tu ubicacion y aparece todo el fbi en la puerta de tu jato
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pudiste conectarlo a Wi-Fi?
     
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Solo te diré mi estimado pulpin te metieron la r........ Hasta el fondo
     
    A Kdarkov le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    En principio, da igual si compraste un 4S o un 5S, porque tienes el mismo problema.
    Segundo, que el IMEI sea de un operador canadiense es el menor de tus problemas.
    Tercero, y no me aburro de decirlo, siempre que tu equipo no tenga bloqueo por iCloud. Y al parecer no es el caso. Conéctate a tu red wifi, pon tu chip y ve de activar el equipo. Si te resulta imposible es porque el equipo aún está atado a su operador original. Obviamente para activar el equipo te hace falta un cuenta iCloud. Te das de alta.
    En Las Mlavinas no todos son cabeceadores, por ahí hay gente sana, sin embargo si te llevaste el equipo sin activarlo pues te lo tienes bien merecido.
    Toda vez que eres nuevo, te sugiero presentarte en la seección habilitada para tal fin, leer las normas del foro, visitar la guía de Solidus y en lo posible revisar estos consejos que dejo para los nuevos como tu.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    cuanto te costo,porque ayer en compupalace pregunte uno selladito y estaba 600 soles
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    4S ó 5S?
     
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    4s
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    No paga :uhm:
     
  10. harryking

    harryking Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ya ps comenten del problema no respondan tonterias porfavor, quisiera saber si aun sirve como celular o como un ipod gracias
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
    @harryking tranquilo muchacho no te ofendas, claro que te sirve solo cambiale de placa y se resolvió el asunto.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Encima nos metes presión, cambiale la placa y asunto resuelto
     
  13. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    jej la verdad es que ando buscando una 4g hace un tiempo,pero que sea nuevo y barato:D algo como 400 soles :D,pero dicen que la 4s es un poco mas rapido
     
  14. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    cambiale la placa y asunto resuelto jaja ustedes son malos no? o es que se lo quieren decir asi para no ser tan malos?
    en resumen, te están diciendo que ese cel no sirve y que te compres uno nuevo :oops:
    esta bloqueado por icloud, no servira ni como ipod, lo lleves a malvinas o a USA jamas lo haran funcionar.

    No eres ni el primero ni seras el ultimo en postear ese problema por aqui, que te quede como lección no comprar celulares en la cale ya que la mayoría son de procedencia ilícita.
     
    A Kdarkov le gustó este mensaje.
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Te la pongo fácil pulpín:
    • Si tiene bloqueo por iCloud compraste un lindo pisapapeles. Podrías cambiar la placa pero la gracia no es barata.
    • Si tiene bloqueo por cuenta del operador. Pagas por el desbloqueo del IMEI.
     
  16. Pelucin

    Pelucin Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    11
    jaja
     
  17. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Cada vez que hagas la configuración inicial en un iPhone te pide esos datos, pero abajito te dice también que los puedes omitir o pasar. No es obligatorio que entres a tu cuenta de iCloud desde el saque (si es que tienes una)

    Cuando has chequeado el imei y te sale que el operador es de Canada te debería de haber salido si está reportado como robado o en modo perdido.

    Lo más probable es que no esté bloqueado y solo tengas que liberarlo para que lo puedas usar con cualquier chip.
     
  18. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    y si no esta blokeado por icloud donde se puede llevar y cuanto costaria el desblokeo ?

    gracias :)
     
  19. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Te respondí en la otra conversa, revisalo. Cualquier cosa me avisa.
     
  20. Juantq27

    Juantq27 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    5
    600 soles selladito un iphone 5s? en compuplace' debe ser chino?