1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Iphone 4s libre de fabrica no funciona para claro si movistar

Publicado en 'Celulares' por manumed, 16 Dic 2014.





  1. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    VENIA USANDO MI EQUIPO IPHONE 4S CON OPERADOR CLARO Y MOVISTAR, SIN EMBARGO AHORA YA NO FUNCIONA CON CLARO SOLO MOVISTAR, NO SE QUE HABRA PASADO, EL CELULAR NO LO COMPRE EN TIENDA, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR, HE CONSULTADO EN PAGINAS WEB DE IMEI Y ME INFORMARON QUE EL CELULAR ESTA LIBRE EL IMEI Y DESBLOQUEADO ES DE USA.

    POR FAVOR NECESITO AYUDA YA QUUE AHORA SOLO TRABAJO CON CLARO Y NO PUEDO USAR EL TELEFONO.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Si te bloqueo Claro, ya fue para ese operador.
     
  3. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Tienes cuenta en mi claro??? si es asi bloquealo desde ahi (el equipo) y a la media hora desbloquealo...a mi me paso lo mismo con un equipo de afura.
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    Primero, x lo menos preséntate y lee las normas de este foro ¬¬
    Segundo nunca escribas en mayúsculas, es sinónimo de estar gritando

    Sobre tu caso, pues fijate primero q modelo de iphone estas usando, todas las operadoras usan bandas propias para comunicarse, si tu mobil no tiene alguna banda pues no funciona bien con esa operadora.
     
  5. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    390
    A mi me paso algo igual, compre mi cel por internet libre y al tiempo no funcionaba con claro, he revisado en la pagina de osiptel y esta bloqueado para claro así que no se como hacer para que vuelva a funcionar ya que con movistar va bien.
     
  6. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    en mi claro no figura el imei del equipo.

    Disculpa mi nombre es Manuel, soy natural de chongollape
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Manuel Medina, deduzco, y será Chongoyape, no "chongollape". Si dices que no lo has comprado de tienda, pues mala seña. Digita en el teclado del teléfono *#06#, y ese número largo de 15 dígitos que te arroja, cotéjalo en la web de OSIPTEL.
     
  8. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Ayuda por favor

    gracias por la corrección y por lo indicado a hacer veré la situación.
     
  9. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    259
    pero ese telefono no tiene dual chip.... es decir un rato lo usas para claro y el otro tiempo para movistar...que puffff... vamos tio ... cual de las operadoras te importa mas la de claro o movistar....yo lo tomaria asi a la mela con CLARO, solo movistar...se soluciono mi problema.

    segun tu comentario , esto me huele a robado... tu iphone 4, perdiste solo te va funcionar como mp3
     
  10. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Según la verificación en la pagina de Osiptel, "El IMEI/Serie no se encuentra reportado como hurtado, robado, perdido o recuperado." que puedo hacer, necesito ayuda por favor.
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Porqué pusiste esto primero?
     
  12. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Es que necesito claro por el trabajo.

    me referia a la pagina de mi claro, no esta registrado como telefono asociado a mi numero.
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Ojo que entre que se bloqueé un equipo y aparezca reportado en OSIPTEL pasan unos días, igual es raro tu caso, porque si lo has estado usando con chips distintos, quiere decir que por lo menos el equipo lo han liberado por fuera.
     
  14. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    el equipo es libre de fabrica y es de USA me lo vendió un familiar que lo compro en allá, sin embargo el no tiene la factura la perdió, no se que hacer, espero alguien me pueda ayudar.


    Ya tengo mas de 1 mes con este problema, pero no se como solucionarlo.
     
  15. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Bueno, si estás seguro de eso, intenta restaurándolo a ver si se soluciona.
     
  16. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Lo he intentado pero lo haré otra vez, leí que claro esta bloqueando equipos de fuera, esto no considero correcto, si alguien me puede asesorar y decirme si puedo presentar reclamo ante OSIPTEL, tener en cuenta que no tengo comprobante de pago por la compra.
     
  17. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Prueba con otro chip de Claro, y adicionalmente con un Entel o un Bitel (este funcionará fijo). Si es así, no necesitas el comprobante para reclamar ante Claro porque será obvio que el problema es con su línea y no con tu equipo.
     
  18. manumed

    manumed Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    he probado con otros chips de claro y no funciona ninguno, probare uno entel y bitel hasta que los consiga.
     
  19. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    259
    yo aun si te recomiendo que lo uses con movistar y se soluciona tu problema...
     
  20. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    No lo has usado el tiempo suficiente para que figure en Mi claro, tas jodido, lo que podrias hacer es llamar a claro para que lo bloqueen y vuelve a llamar para que lo desbloqueen.