1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Iphone 5C IOS 7.0.1

Publicado en 'iPhone' por garbage, 29 Ago 2015.





  1. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23




    Hola, quisiera hacer una consulta, aqui hay mucha gente que sabe del tema. he adquirido un iphone 5C y me vino con IOS 7.0.1 y estoy por descargar el IOS 8.4.1 alguien puede aconsejarme si deberia actualizar o no es necesario?
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Si a futuro buscas hacerle jailbreak al equipo es indistinto. Hay soluciones para ambas versiones de iOS.
    Te sugiero dejarlo en stock, si la curiosidad te mata dale al update. Eso si, de preferencia hazlo sobre iTunes y no desde el mismo equipo.
     
  3. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    si lo hago por wifi se colgara? antes he actualizado mi Ipad 3 de IOS 8.1.2 a IOS 8.1.3 por WIFI y no he tenido problemas.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    No, suponiendo que busques inyectarle Cydia el jailbreak puede fallar si es que éste se aplicó en un equipo que fue actualizado via OTA. Además siempre es bueno actualizar desde iTunes y no via OTA porque dejas una copia de rescate a mano y no dependes de iCloud para recuperar tus contactos. Considera que antes de hacer el update, iTunes te pide resguardar toda la data del equipo.
     
  5. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    sabes si hay alguna forma de que mi iphone se pueda "actualizar" a una version que no sea la ultima? por ejemplo a la 8.1.3.
    Lo unico que quiero es poder usar la Red 4G y con esta IOS 7.0.1 no tengo esa opcion.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Tu versión de iOS no limita tu acceso a las redes 4G.
    Me explico, Si no tienes 4G es porque no tienes el servicio o porque las bandas del iPhone no son compatibles. El iPhone 5C soporta redes de todo tipo así que hay varias versiones de éste.
    [​IMG]

    Revisa que las bandas de tu modelo sean compatibles con las de tu operador.
    En teoría, siempre que tengas el archivo IPSW' a mano y que los de la manzana sigan firmado esa versión de iOS puedes actualizar sin necesidad de irte hasta la última versión. Ojo, dije "en teoría" así que por favor no me hagas entrar en detalles.
     
  7. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    No se puede, te mandara a la ultima actualización, pero actualízala no hay problema, lo del jailbreak es por un mes o meses, siempre y cuando lo utilices
     
  8. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    mi iphone 5c es A1532
    [​IMG]

    creo que si es compatible no? eso lo de activar o desactivar el 4g lo vi en un video pero es a apartir de IOS 7.1 que aparece esa opcion....
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Mi hermana tiene ese iPhone 5C en Rosado con el 8.4.1 y va de lo mas normal, sin problemas de conectividad. Ya hay JAILBREAK para esta version pero No te recomiendo que le hagas ya que eso lo pondra igual de lento como los Android.

    El iPhone 5C si soporta 4G LTE, solo debes tener el chip de Claro o Movistar para 4G (color negro). Va depender tambien de tu zona, ya que la cobertura varia segun distritos. Miraflores y Pueblo Libre va de lo mas genial.
     
  10. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    sabes si tiene esa opcion donde puedes o no activar el 4G?¡
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Llama a tu operador y que habiliten a tu chip la conexión a la red 4G
     
  12. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Así es, esta en Configuración/ Celular/ Data/ Habilitar - deshabilitar 4G... el chip común no funcionara, tendras que ir a tu operador y pedir el SIM para 4G, esta 5 soles si no me equivoco.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Con qué operador estas usando el equipo? En dónde lo compraste?

    Mmm... no. Por defecto el jailbreak no merma el rendimiento del equipo. Lo que si lo puede lanzar al piso es abusar de tweeks cosméticos para personalizar el equipo. Yo he llegado a usar equipos totalmente personalizados y nunca sentí una bajada en la potencia o batería del equipo.
    Andar con el equipo lleno si te puede traer problemas. Peor si cometiste el error de comprar un iPhone de 8 gigas.
     
  14. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    lo uso con claro, lo compre en ripley es de 32gb
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Actualiza con todo :D
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Recuerda que el sim para iPhone es Nano sim, los de Claro se confunden al momento de entregarte (por no decir que andan perdidos)..

    Cuando lo compre en el Apple Store de NY, no existia ni existe ahi de 8GB, tiene de 64GB.
     
  17. DANIEL ALONSO

    DANIEL ALONSO Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    430
    actualiza locutor !
     
  18. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    y como es que ripley me vendio uno de 32gb?
     
  19. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Existe en capacidad de 16GB, 32GB y 64GB... en Perú solo hay de 8GB por que es especialmente y exclusivo para países tercermundista.
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Me alegra que te consideres un ciudadano del primer mundo, al menos algo tenemos en común, pero te cuento que vivimos en Perú y aquí como en buen pais tercermundista que se respete.... venden iPhones de 8 gigas. De hecho los operadores hasta venden equipos remanufacturados.
    Y por si no lo sabes en Gringolandia... también.
     
Etiquetas: