1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

iPhone 5S Liberado pero Bloqueado

Publicado en 'Claro' por Comcody1, 23 Nov 2015.





  1. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724




    Quizas sea algo complicado consultar esto pero, ver esas inmensas colas en los CAC verdaderamente deprime ir. Hace algunos años compre un iPhone 5S desbloqueado del Apple Store de NJ. Lo active aquí en Perú usando la red de Claro Post-pago (sim-titular) y lo tenia usando mi enamorada, hasta Febrero de este año donde el celular se extravío en un viaje familiar en Panama. Llegando a Perú se bloqueo de inmediato el equipo y linea, y en lo cual decidi adquirir nuevamente otra linea postpago con otra compañía y obviamente otro iPhone (US.) dando al olvido el anterior.

    Mis familiares de Panama lo encontraron algunas semanas después, recientemente lo trajeron a Perú y ahora al probar un sim card prepago de Claro, no funciona. Existe o hay alguna posibilidad de que Claro pueda desbloquear el iPhone? Teniendo en cuenta que el numero asociado ya no existe desde hace meses y ya no soy usuario de Claro pero aun cuento con el código de bloqueo.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,033
    Likes:
    2,291
    Se supone que el operador sabe tu IMEI si o si, incluso si no les compraste el equipo. Si lo tenias con un chip contrato y pediste el bloqueo de la línea por pérdida, no tendría nada de raro que también hallan hecho lo mismo con el IMEI del equipo, pasa el código por el check de Osiptel para estar seguros.
     
    A Comcody1 le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes ir a Claro para que hagan el proceso de desbloqueo.
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Saben si hay algún costo por desbloquear? O aún así ya no tenga contrato con Claro, es gratis el proceso? Nunca he desbloqueado un celular:question:

    Iré en la mañana temprano, creo que hay menos cola en ese horario.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Creo que no cuesta.
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Solo vaa a claro con el numero de bloqueo, no te deberian cobrar nada.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,033
    Likes:
    2,291
    El desbloqueo por pérdida o robo no tiene costo siempre que seas el titular de la línea. Ya revisaste el IMEI de tu equipo?
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    No he tenido tiempo de ir hoy, espero ir mañana. Pero en Osiptel figura como bloqueado por perdida y la fecha, igual como figura en mi ticket que me entrego claro. Habra algún problema con eso?
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,033
    Likes:
    2,291
    Estas hecho bro, el tramite es personal y en un CAC. Date un tiempo y hazlo.
     
  10. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Anda con esa constancia para que te desbloqueen tu equipo, el tramite es gratuito y ellos estan en la obligación. De negarse solicita un reclamo por negativa a desbloqueo.
     
  11. Yalis85

    Yalis85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Tengo una consulta, si saco un equipo en plan 69 pero el chip lo uso en otro equipo del mismo claro funciona o no?
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Solucionaste o no ... ¿?

    Saludos.
     
  14. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Así es, solo con mi DNI y el imei del iPhone, no me pidieron la clave del bloqueo.
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Felizmente. A veces se ponen exquisitos si ya no eres cliente, etc. En otras compañías lo he visto, la clásica de "no se encuentra en en la base de datos", o "no me aparece en la computadora al no ser cliente", etc.

    Saludos.
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    El código de usuario es como el dni, queda registrado como historial, nunca se vence.
     
  17. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Osea si le das de baja y en 5 años regresas a la empresa te dan el mismo código de usuario. Sin es como un DNI, el código es único por usuario.

    Saludos.