1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

iphone 6 no prende se reinicia

Publicado en 'iPhone' por ManuGing, 28 Set 2016.





  1. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1




    Hola
    Mi nombre es Manuel soy nuevo en el foro espero a las ves poder colaborar a la comunidad
    y a la vez su ayuda como en este caso


    Al conectar un cable auxiliar de mi radio del carro al iphone 6 se apago y no volvio a prender
    solo inicia la pantalla en la manzana y se reinicia solo, trate de restaurar por medio
    de itunes y me sale error 4013 eh probado cambiando cable, otras pc, y sigue es mismo error lo lleve al operador claro y me dicen que no levanta con el programa que tienen, posiblemente es hadware y no garantizan la reparacion, q puede ser ya que muy pocos lados me dan algo concreto sobre su reparación
    espero me puedan ayudar gracias
     


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,215
    Likes:
    1,677
    RIP iPhone... Llévalo al AppleStore.
     
  3. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    Una sobre carga electrica se cargo a tu iphone xD
     
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Pero Si esta en garantía, el personal de claro debe repararlo o en su defecto darte uno nuevo.
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Intenta flashear tu iPhone con iTunnes descargando uno de estos firmaware:
    https://ipsw.me
     
  7. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    No ya fue la garantia hace poco me libere del contrato
     
  8. theit

    theit Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    123
    Likes:
    23
    eso es lo malo del iphone mejor comprate androi
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    esa falla no es exclusiva de iPhone
     
    A Hoffman le gustó este mensaje.
  10. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    si el detalle es no se encuentra facil un servicio tecnico que te digan te cambio este repuesto y queda, ya me acostumbre al IOS por eso intento ver cualquier solucion
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si cometiste el error de contarles toda la historia a los de Claro ya perdiste la garantia.
     
  12. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Naaaaaa solo les dije que lo revisen, la historia solo ustedes la saben ^○^
     
  13. DANIEL ALONSO

    DANIEL ALONSO Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    430
    Intenta ponerlo en modo dfu
     
  14. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    desarmalo, es facil , solo saca el contacto de la bateria y vuelvelo a poner
     
  15. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    si no me equivoco te sale una pantalla negra y aparace un cable con el logo itunes, logre conectarme asi reconoce mi equipo pero no lo restaurar sale error 4013
     
  16. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    El error 4013 es error de hardware, ya fuiste
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  17. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    49
    solo un tecnico que repara tarjetas madre de celulares te lo puede arreglar, aqui esta el proceso pa que veas que complejo es esa reparacion.
     
  18. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
  19. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    49
    el amigo ya lo intento con los pasos de software, ahora el problema es mas profundo en lo que consierne a hardware i solo un tecnico que repara boards de celulares se lo puede arreglar, ultima opcion aventarlo a la basura lo cual no creo que a nadie le guste esa opcion, asi que a desembolsar como minimo unos 250 soles
     
  20. ManuGing

    ManuGing Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Gracias bro por la ayuda, y a todos en general por sus comentarios si hubiera un técnico lo haría me recorrido casi todo lima y nada, alguien conoce a un técnico que pueda y sea sincero de poder resolver mi problema