1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Iphone 6 problema

Publicado en 'iPhone' por DiegoB94, 27 Set 2016.





  1. DiegoB94

    DiegoB94 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Hola a todos.
    Tengo un problema con el iphone 6
    Primeramente, cuando act. Al 10. Me dice que tengo memoria de 12.13 gb
    Mi iphone es de 16
    Pero cuando veo almacenamiento me dice que tengo usado 6.4 gb y tengo disponible 5.53 gb
    Lo otro es que cuando tenia el IOS 9 o cuando compre el iphone me decia que tenia 11.8 gb, osea aumento la capacidad cuando lo act al 10 pero nose que pasa. Quiero saber que solucion puedo darle?
    Agradecere sus respuesta y soluciones
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,156
    Likes:
    2,322
    Haz un respaldo del equipo en iTunes, dale restaurar al equipo y parcha con tu respaldo. Tan simple como eso.
     
  3. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    esos problemas de almacenamiento de los iphones vienen de toda la vida, pecaste al comprar el de 16 gb ahora solo te toca borrar y borrar
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    Restaura de 0
    Y no uses copia de seguridad
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,156
    Likes:
    2,322
    El tema es que va querer rescatar sus fotos y demás cosas.
    Si no quieres rescatarlas y sólo te interesa la agenta, haz un back de ésta en iCloud y cuando restaures desde cero jala el back up desde ahi y no del PC.
     
  6. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    restaura con itunes nomas seguro tienes junk almacenao

    yo tngo d 16gb y todo bacan
     
  7. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    tampoco tampoco, acepta que vives al limite respecto a tu almacenamiento multimedia y apps
     
  8. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    pa un usuario comun q solo usa whats face chrome y fotos, ta suficente. las actulizaciones ota pa ios solo son megas.

     
  9. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    por como pesan hoy las apps ( sobretodo fb, snapchat, twitter ) 16gb como que queda chico y ni que decir de tu música pero si tu dices que todo bien puede ser
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Es una cuestión de notación yo tengo iPhone SE de 64GB y me sale como si tuviera 59.27GB.
     
  11. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    eso pasa cuando actualizas via ota no llega a borrar del todo los archivos del anterior firmware ,para una instalacion limpia conecta tu iphone en modo dfu y listo solo detectara descargara el ultimo firmware y se instala tal como llega de fabrica.
     
  12. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    que es un iphone SE, disculpa siempre tuve esa curiosidad ?
     
  13. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Es el penúltimo modelito de apple ahora que salio el 7, es un iphone 5s pero con el hardware de un 6s, sin el 3d touch y con la camara delantera de 1.2 mp creo.
     
  14. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    40
    El iphone maneja su almacenamiento solo, realmente esos detalles de cuanto espacio te queda te recomiendo no consultarlo a no ser q realmente te salga el mensaje que llegaste al limite, usualmente el sistema se encarga de eliminar los temporales y archivos innecesarios cuando necesita el espacio.

    Muchas de esas discrepancias que te salen, son por el espacio que ocupa el sistema, el cache y demás datos. Tambien el hecho de como te mencionaron las 16gb es una notación realmente son como 14,algo Gb y el sistema ocupa aproximadamente 2gb.