1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

iPhone 6S #NiUnaMenos Claro

Publicado en 'iPhone' por yoshikivaras, 8 Oct 2016.





  1. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    101




    Hola, escribo para ver si a alguno de ustedes les ha pasado...

    Tengo un iPhone 6S (que compré fuera) y estoy usando Claro.
    Cuando hubo todo el tema de la marcha Ni Una Menos, Claro colocó el hashtag #NiUnaMenos como nombre de red. Todo bien hasta ahí, solo que nunca desapareció de mi iPhone.

    Cuando estaba la campaña, el hashtag solo salía cuando estaba en 3G y no cuando estaba en 4G.
    Ahora es al revés. Solo sale cuando estoy en 4G y cuando estoy en 3G dice Claro.

    Solo me pasa con chips de Claro (me han cambiado el chip en un CAC, probé con chips Claro de otras personas e igual). Cuando coloco un chip de otro operador, todo funciona ok.

    Ya probé restaurarlo. Restaurarlo en DFU con un chip de otro operador. Nada, sigue saliendo el hashtag al colocar un chip Claro.

    Según los de Claro, es mi equipo. Ya que no sucede al colocar mi chip en otro iPhone.

    Y nada, todo bien con la campaña. Fui a la marcha también, pero ya me harté de ver el hashtag en la esquina de mi iPhone.

    #ClaroRompióMiiPhone :(
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,439
    Likes:
    1,077
    hahhahaa, lo que queda venderlo a una flaca xD, porcierto prueba comprar chip reposición o llamar y que te reinicien los servicos en el chip o comprar un chip prepago.
     
  3. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    153
    Tengo un familiar al que le sigue saliendo #NiUnaMenos, por suerte a mi no
     
  4. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    101
    Haha, noo, tengo para rato con este iPhone. Aún no lo venderé.
    Ya probé con chip de reposición, actualización de linea y otros chips (incluyendo prepago).
    Es como que si el hashtag se hubiera quedado pegado en mi celular, porque con cualquier chip Claro sale.
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    153
    Restablece configuración de red
     
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    101
    Yala, nada :(
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    839
    Likes:
    81
    A mi nunca me llevo ese hashtag jajaja no se porque y también soy claro.
     
  8. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,696
    Likes:
    608
    Prueba con ajustes de fábrica.
     
  9. DANIEL ALONSO

    DANIEL ALONSO Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    432
    Si tuvieras jailbreak lo borrarias en one
     
  10. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,199
    Likes:
    496
    Instala zepellin y podras poner el nombre que desees
     
  11. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    101
    Yala, ajustes de fabrica. Restauración normal y en DFU. Igual sigue.

    Si, pero por algo que no debería pasar... Mejor me cambiaré de operador.
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,439
    Likes:
    1,077
    seras pegalon ps x eso se te quedo el nombre xD
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    275
    Vendeselo a Rony Garcia
     
    A JhazXD le gustó este mensaje.
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,810
    Likes:
    792
    Cambia de zona geografica, quizas las celdas de tu zona son el problema.
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,697
    Likes:
    1,809
    Cambia de chip. Deberia corregir ese desmadre... Igual paso al Moto G cuando Entel le cambio de nombre.
     
  16. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    6,141
    Likes:
    2,225
    Cambio de operador. Radical, pero efectivo en el caso del op
     
  17. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,300
    Likes:
    253
    Cambio de chip y numero...
     
  18. Joselo2819

    Joselo2819 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Que version de ios tienes
     
  19. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    754
    Likes:
    300
    Véndeselo a una feminista.
    iPhone edición NiUnaMenos.
     
  20. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,226
    Likes:
    592
    Cambia de chip y lo solucionas.