1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Iphone bitel

Publicado en 'iPhone' por brucemat, 11 Oct 2014.





  1. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043




    Hola gente, me llama la atencion mucho sobre tantos iphone 4,4s,5,5s que tiene el titulo "solo movistar,bitel y nextel" y son recientes como asi les da bitel yo probe en el moto g de mi mama el nokia lumia 520 de mi hermana ambos movistar y no le hace bitel y yo en mi iphone 5s de claro tampoco le hace bitel, entonces como ? hacen para que les funcione bitel, ojo dicen no usar gevey.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    plop...pero tus celus estan "liberados" para usar chips de otras operadoras?
     
    A pocoseso6 y SunamiBoliviano les gustó este mensaje.
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    bueno te me adelantes con el tema :Dpero correccion segun dicen LOS EQUIPOS DE NEXTEL TAMBIEN ACEPTAN CHIP DE BITEL:mmm: ojo es como publicitan ahora muchos fonos pero la verdad no he probado seria cuestion que alguien haga la prueba
     
  4. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Probando en una iphone libre quizás obtengas tu respuesta.
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    En un iphone libre pues claro que si reconoce, pero lo a que voy es como dichos telefonos dicen agarrar señal movistar,nextel(pero no claro) y bitel, en algunos casos dicen solo bitel(4s).
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    es por las bandas moviles que poseen los equipos.
     
  7. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Con mi poca sabiduría en redes, imagino que el sistema de ese iphone no detecta las bandas de esos operadores. O el caso a pesar de estar liberado solo detecta algunos
    Posdata. Tengo equipos liberados no iphones que sucede eso.
     
  8. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    Bitel trabaja con red únicamente 3G y esa esta en la banda 900, si tienes un equipo que trabaje en la banda 850 lamentablemente no va a funcionar para Bitel, ahora según tengo entendido yo los iphone son cuatribandas (UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 ) así que no tendrías ningún problema de poner tu chip Bitel en uno de ellos, claro esta tiene que estar liberado el equipo o ser un iphone vendido por dicha compañía.
     
  9. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    126
    lo q una vez me dijeron es que la razon por la que solo agarra bitel es por q las demas operadoras lo tienen bloqueado el ime por perdida, robo o falta de pago y al ser bitel una compania nueva todavia no tiene ese registro es lo m dijeron
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Si averiguando es correcto lo que dices lineas arriba.
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    "Sólo funciona para Bitel y Entel" = Bloqueado por Claro y Movistar por robo o pérdida
     
  12. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    y tuenti??? xq quiero comprarme un iphone asi que es solo para bitel y entel pero se podra tuenti por q interesa ....
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    tuenti=robistar
    Pero, no pierdes nada, compra tu chip prepago y haz la prueba. Lo más probable es que no se pueda, pero... nunca se sabe, ya nos contarás.
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    pero que terca la gente, no compres esos celulares robados, o reportados que en un par de meses perderan linea.
     
  15. Cyberespia

    Cyberespia Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Exacto, cualquier celular de segunda que digan solo para BITEL / ENTEL quiere decir que esta reportado (por robo, suspendido, perdido)
    Cuando el bloqueo es para IMEI se bloquea para todo los operadores locales (comparten información) pero al parecer esa información compartida aun no esta hecha para ENTEL Y BITEL supongo que por que son nuevas pero en uno tiempo actualizaran el sistema y esos celulares se quedaran sin linea.

    Por ejemplo en facebook leo: Vendo Moto G estado 9 de 10 para Bitel /Entel, este equipo con toda seguridad esta reportado y lo mas fácil es pedirle el imei entrar a la pagina de OSIPTEL http:/ /goo.gl/UUZzHS poner el IMEI y ahí te dirá si esta reportado por robo, pérdida o suspendido por falta de pago. Si no te quieren dar el IMEI aléjate por que te quieren estafar.
     
  16. bluestreak1932

    bluestreak1932 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Esa no me la sabia, buen dato!
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    Ayer mi primo se compro un iPhone solo bitel y entel bueno el acaba de sacarse una línea en bitel pero los equipos estaban escasos solo saco línea y pues ahora anda un iPhone 6 o 5S no se exactamente pero por el precio parece que es un iPhone 6 por que dice que pago 1500 soles sin cuenta iCloud solo entel bitel la verdad a mi me llama mucho la atención la cantidad de anuncios de equipos solo entel y bitel por otro lado que suertudos los que tienen o necesitan equipos para esas compañías hasta que les dure
     
  18. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Suertudos lo dudo, sonsos si porque esos fonos son reportados y como dices hasta que le dure, ya que cuando las compañías actualicen su sistema de lista negra, lindo iPod le quedara a tu primo.
     
  19. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    Jajaja lo de suertudo era con cachita al ver el equipo esta obviamente nuevo nuevo nuevo que me corroe la envidia y me da ganas de vender un iPhone 5S que tengo y comprar un iPhone 6 claro de manera legal, así meter tarjetaso o lo que sea por que la verdad verlo así de cerca, hay alguna manera de saber si esta por deuda o robo? Por que el imei en internet sale que es de claro y esta activo pero no sale mas info supongo que con algún contacto en claro se podrá averiguar si esta dado por robo o falta de pago ? Alguien sabe por que es lo mismo o diferente ?? En ese blacklist
     
  20. arleven

    arleven Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    404
    Likes:
    63
    Simple , si dice que es de claro , ponle un chip de claro y sino agarra la línea, pues es robado, obviamente bietel y entel por ser nuevas empresas , aún no tienen el registro de Imei robados , mi consejo es que sí vas a comprar un. Celular y ves que en el Imei indican que es de una operadora y sigue activo pues es robado , porque aún esta sujeto a un plan.
     
Etiquetas: