Ipv4 google

Publicado en 'Redes e Internet' por SoportePc, 23 Oct 2015.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    694




    Hola
    De repente empezó a aparece esto en todo lo que está conectado a la red (Smartphone, laptop y pcs)
    Aunque ya lo solucione de manera brusca, y estoy buscando la causa, me pregunto si alguno de usteds ya sabe la respuesta ¬¬
    [​IMG]
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    224
    Última edición: 23 Oct 2015
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,865
    Likes:
    1,101
    Apareció eso en mi PC después de cambiar el punto de acceso inalámbrico.

    Ahora ya no aparece
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,067
    Likes:
    758
    Eso me paso alguna vez pero no recuerdo si fue por que la IP dinamica que me toco cuando reinice mi modem ADSL estaba en lista negra por enviar SPAM.

    :hi:
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    694
    Bueno, Acabo de entender el problema --era porque me acaban de aplicar Nat3 otra vez despues de 6 meses!.. Soy caserito en esto asi que a reclamar de nuevo
    [​IMG]
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,067
    Likes:
    758
    Antes esa vaina se quitaba reiniciando el modem router, pero ahora?, yo tengo claro y no me sale esa vaina a pesar de estar en NAT3. En fin suerte.

    :hi:
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    694
    Más pruebas
    [​IMG]
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,067
    Likes:
    758
    Fatal con esa vaina nimel servicio DYDNS funciona. Uhmmm.

    :hi:
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    694
    Si, man!!... yo también uso software REMOTO "cliente-servidor" para entrada-salida atraves de mi modem-router (INTERNET, así les floreo al 104) y no funca. Pero, las 3 veces anteriores que me pusieron nat3 no salia eso de los codigos de google.. pero bueno ahora google te avisa: Robistar te acaba aplicar Nat3 :risota:
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,851
    Likes:
    804
    Ahora que estoy con el internet de Claro a pesar que tambien aplican NAT3 no me sale esa nota del google, cuando estaba con movistar cada cierto tiempo me salia, quizas sea porque los de claro tengan un mejor servidor para tratar este tema o porque tiene menos usuarios por IP publico.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,085
    Likes:
    694
    Bueno a esperar no más ya planteé mi reclamo y ah esperar unas horas (según ellos) .. Espero que dure medio año otra vez la solución ¬¬