IPV4 Y IPV6 Funcionando al mismo tiempo

Publicado en 'Redes e Internet' por darklonoa, 11 Jul 2015.





  1. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Buenas queria consultar un problema que lo tengo desde la mañana.

    El problema original fue que el modem de Vomistar paso a mejor vida ya que tenia problemas con el servidor DNS ademas que el modem su luz del Internet se ponia a rojo cada cierta hora y luego a verde y por ello solocite un reemplazo el cual me dieron un Kit Router Marco polo, todo bien, se soluciono los Horrores y todo lo anterior, pero en la tarde cuando entre a jugar el popular Agg tmr no tira la six, (Dota 2) mi ping que normalmente era 140 paso a los 230.

    Decidi hacer, comprobarlo por CMD usando ping de la pagina de google y tambien se incremento, de lo que era 80ms ahora esta a 215ms

    haci que por curiosidad decidi entrar a conecciones de red, verifico su estado y oh sorpresa, veo que tengo 2 conectividades la IPv4 y la IPv6 ya que anteriormente solo tenia la IPv4.

    subefotos.com/ ver/ ?4356063c9859fe9733edcb07deb9ec40o .jpg

    y quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problema, antes de mandarle al diablo a los de Vomistar, se los agradeceria.

    Nota: He desabilitado el IPv6 pero solo me baja 10 a 20ms y cuando entro a propiedades de IPv6 me dice : Para configurar TCP/IP debe instalar y Habilitar una tarjeta Adaptadora de red.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Te ayudo con la imagen.

    [​IMG]

    El dia de hoy movistar en el sur esta hecho porqueria.

    Pd. Tu ip es publica o privada lee el tema de nat 3
     
  3. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    por suerte no tengo el nat 3, mi ip es propia
     
  4. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    IPv6 suele ser mejor, hoy en día todos los routers lo traen activado por defecto, sobre el tema de ping no creo que tenga nada que ver, fíjate cambiar la modulación a G.dmt a mi me funciono
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    cuando va a mejorar su servicio los de choristar
     
  6. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    yo tambien tengo nat3 y por lo que veo por mas que reclames solo te pasean, por nada te daran ip propia[​IMG] que
     
  7. darklonoa

    darklonoa Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    ahh.. tengo el nat 2 y tengo una ip propia, el problema conmigo es ipv4 y el 5 el cual estan conectados a internet y que causan lag
     
  8. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Por ahí lei que movistar el 20% de sus clientes ya está implementando IPV6 pero has provado desactivar el IPV4 y agregar estos DNS:
    Estas son OPENDNS IPV6:
    2620:0:ccc::2
    2620:0:ccd::2

    Google DNS IPV6:
    2001:4860:4860::8888
    2001:4860:4860::8844
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Que buena noticia como que llevan 3 años de atrazo respecto a otros ISP de Brazil Chile y Argentina solo a nosotros nos enyucan con el NAT 3 espero que claro no se quede atras y con el anuncio de su mejora de red para segundo semestre de año implemente totalmente con esta directiva del IPv6 y dejen atras el cochino NAT 3.
     
  10. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Como esta eso? Yo tambien justo queria preguntar sobre el SUpuesto tema de que Telefonica Del Peru está liderando la implementacion de IPv6 http://www.worldipv6launch.org/measurements/
    Como se si ya tengo activado? o Tengo que pedirlo?
    Por otro lado lei sobre optical networks que dan servicios premium de internet...implementando Ipv6 aunq no veo planes para internet residencial.
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    340
    estan en ipv6 sin nat?
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bro en donde se configura esto?
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Si estás con nat3 los dns de opendns no sirven, son una molestia. Puedes tener bloqueos de páginas.
     
Etiquetas: