Jalaron con fuerza mi cable de banda ancha

Publicado en 'Redes e Internet' por andres98, 25 Jul 2016.





  1. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0




    bueno ire al grano, una persona jalo con fuerza el cable de internet que va detrás de mi pc, tanto fue la fuerza que lo retiro, no se como, supongo que el ganchito no soporto, nada esta roto, pero he notado algo raro, el Internet agarra en cierta posición, como los cables de un audífono malogrado, soy algo paranoico con estas cosas, no se si esta en mi cabeza pero noto mi Internet un poco inestable, por ejemplo en world of wartcraft, a veces las personas se paran y luego avanzan deprisa (por el lag mio) esto antes me pasaba pero ahora me pasa muy seguido, este problema de que el cable debe tener cierta posición para tener internet, puede afectar en algo la velocidad y estabilidad? y si es asi como solucionarlo? gracias¡¡¡

    [​IMG]
     


  2. titanus

    titanus Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Cambia de cable
     
  3. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    y donde se compran estos cables? uso el que me dio movistar nada mas,
     
  4. titanus

    titanus Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Si es el que estaba conectado a tu PC es un cable UTP categoria 5 o 6 con cabeza RJ45, son muy comunes. Anda a cualquier tienda que vendan piezas o accesorios de PC y pide un cable de red. Si tienes dudas lleva el tuyo como muestra. En la av. wilson hay muchas galerias, en compupalace en miraflores hay muchas tambien. Es un accesorio muy comun, si conoces una tienda cerca a tu casa anda ahi.
     
    A andres98 le gustó este mensaje.
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    En wilson te arman al toque esos cables segun la medida que quieras, solo indicas que quieres cable de red para Internet.
    Esos cables tengo aqui botados.
     
  6. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    bueno yo necesito 15 metros máximo jaja
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    15 lucas como maximo entonces en wilson o cualquier ferretería.
     
    A andres98 le gustó este mensaje.
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Si solamente jalarón podrías sacar ese conector rj45 y poner otro con la herramienta krimpi.
     
  9. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    bueno entonces sobre mi duda, puede afectar a la estabilidad o velocidad?
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    No sólo debes pensar en cable, puede ser que haya daño en los conectores (macho y/o hembra) también. Toma en cuenta eso.

    Saludos.
     
  11. Nanito

    Nanito Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4
    Apoyo esta respuesta. También se debe revisar que el conector hembra (de la PC) esté en buen estado.

    Si puede afectar la estabilidad y también la velocidad.
     
  12. andres98

    andres98 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2016
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    oh vaya, entonces creo que comprare un cable nuevo, total ese cable ya esta viejo y estirado, gracias a todos
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    el conector de tu pc tbn puede estar dañado
     
  14. BillTech

    BillTech Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    11
    facil pueda que se haya dañado la entrada Rj45 de la mainboard