1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

java y mensaje de error en pc

Publicado en 'Webmasters' por whiplash, 12 May 2015.





  1. whiplash

    whiplash Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8




    Buenas tardes,

    bueno, mi pregunta es respecto a esto [​IMG]
    queria consultar mi velocidad de internet y aparecio esto y la verdad no veo como solucionarlo. Instale oracle pero igual nada, cambie chrome://flags/#enable-npapi a habilitar y nada. Estoy en pc casi nueva ya que compre nuevo disco e instale windows 7 64 y este es el primer problema que salta desde esa trransicion.
    Gracias si me pueden ayudar.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es te muestra cuando no tienes instalado java
     
  3. whiplash

    whiplash Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    Justo había instalado Java y me salió ese mensaje cuando intente otra vez. Tendrá algo q ver con configuraciones de seguridad?
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Eso...
     
  5. whiplash

    whiplash Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    Justo algo en lo q necesito consejo u guía
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    lo as reiniciado tu maquina y que version de java has instalado???
     
  7. whiplash

    whiplash Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    acabo de probarlo y...

    :O el mismo mensaje de la foto que puse. Como se trata con eso de seguridad de java?

    Leyendo un poco descubrí que en Java 7 ese problema se pasaba x alto con cambiar la configuracion de seguridad en el respectivo menú, de alta a media. Sin embargo en la versión 8 que es aparentemente la que tengo, no existe esa opción. Y ahora?
    Cualquier ayuda es muy bien recibida.
     
Etiquetas: