1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Joomla SEO Settings

Publicado en 'Webmasters' por UnProgramador, 26 Dic 2009.





  1. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    Buenas, en el global configuration del joomla 1.5 existe la opción "Search Engine Friendly URLs" que se supone cambia la url a una mas descriptiva para los buscadores, pero no está funcionando... ya activé el "Use Apache mod_rewrite" también y nada.

    No funciona en el sentido de que una vez invocada el alias del articulo desde el menu aparece un error diciendo que no existe la página :S

    si alguno ha resuelto este problema con joomla porfa help! :cray:
     


  2. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    Este problema es por tu htaccess, verifica que tengas uno en tu servidor y que este correctamente configurado.
     
  3. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Sí tengo uno, incluso le cambié de nombre de "htaccess.txt" a ".htaccess" por sugerencia en otro foro pa resolver este mismo problema, pero no funcionó :(
     
  4. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    lo tienes en la web o en local.
     
  5. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    está en la web :oops:
     
  6. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
  7. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    osea que sí o sí le tengo q meter mano al ".htaccess"?? esperaba que la opción esa de "friendly url" funcione bien :S
     
  8. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    Si lo has instalado directamente en la web se debio de haber creado el htaccess sin problemas, pero si lo has subido de tu servidor local a internet tendras que modificar las rutas que se encuentran en el htaccess.
     
  9. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    lo creé en internet directamente... le di "instalar" a la lista de aplicaciones q ofrece mi hosting... y luego mediante las opciones de administrador del joomla le di "yes" a la opción "Search Engine Friendly URLs" y también a "Use Apache mod_rewrite" y sin el "Use Apache mod_rewrite" tampoco funciona. Y sí cambia la url a una más amigable pero parece no encontrar el articulo que tiene ese alias...