Joystick inalambrico?

Publicado en 'Hardware General' por Wolfwood, 19 Abr 2013.





  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250




    Hola gente! quisiera saber si alguno de uds conoce un modelo de Joystick inalambrico para PC que NO sea el de Xbox 360 porque su diseño me parece HORRIBLE e incomodo al momento de jugar , conocen de algun modelo como el de PlayStation? ese "para mi" es mas ergonómico y se adapta mejor a la mano para jugar , he buscado pero la verdad no encuentro , solo un logitech , alguno que conozca un modelo , muchas gracias! :hi:
     


  2. longodongo

    longodongo Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    19
    no nada tmabien venden logitech a 50 s/ y 70s/ son buenos.
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    El logitech F710, creo que es el único que encontrarás por aquí que tenga la distribución del mando de PS, razer también tiene gamepads, pero son como los de xbox.
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Es inalambrico amigo? Y dime es duradero? porque quiero que no se malogre rapido y sea recio , tu sabes tanto street fighter xd
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Estás hablando de Gamepads. No has considerado usar un Dualshock 3?
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Sí es inalámbrico, la verdad la calidad de construcción me parece buena, yo tengo uno y hasta hora todo bien. Claro que si se te va caer a cada rato ya es otra cosa, no sé que tanto golpe aguante. Se conecta por bluetooth con un micro receptor y usa 2 pilas AA.

    P.D: la mayoria de juegos, por no decir todos los que he jugado hasta ahora, lo detectan y se configura automáticamente, no tienes que hacer mucha cosa para jugar, a no ser que quieras cambiar uno que otro boton.
     
    Última edición: 19 Abr 2013
  7. Pinkie Pie

    Pinkie Pie Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    10
    Con un módulo bluetooth en tu pc puedes conectar un Dualshock3, requiere instalar drivers especiales. Algo similar se puede hacer con el Wii U Pro controller (<-- no tiene triggers). Lo que me gusta de ambos es que se recargan por usb.
     
  8. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    EL F710 lo tengo usando 1 año FULL PES 2012 , y no se me ha malogrado.. solo veo que ya se estan gastando las palanquitas, se sienten flojitas :D

    pero no se mueren
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    asi el f710 es buenazo
     
  10. dvrms

    dvrms Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Amigos esos mandos de raizer alguien tiene es ver da que sirven para PC Y XBOX 360 normal como un logitech en PC
     
  11. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22
    alguien sabe si el logiftech f310 sirve en pes12?
     
  12. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    Si sirve ve con confianza men:wow:
     
  13. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    en el fifa 13 tambien vale?
     
  14. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    si tambien en todos los juegos de futbol en los demàs no se,xd.:biggrin:
     
  15. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    a ya okas man:yeah:
     
  16. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    de nada para estamos en el foro
     
  17. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22
    a ya en el cod mw3 sirve?
     
  18. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    ah eso no lo se :biggrin::biggrin::biggrin:
     
  19. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22
    a ya una ultima consulta sabes cuanto esta el mando de xbox 360:hi:
     
  20. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    130 soles esta por ahi:hi::yeah::hi::yeah: