Juega o transfiere en lan gratis, solo usa una ventana hotspot

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por raul_debar, 21 May 2010.





  1. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0




    Si quieres jugar o transferir archivos gratis via wifi, llegaste al lugar indicado, QUE NECESITAS simplemente una antena panel y tu tarjeta pci, o si ya tienes un ap en modo cliente suficente, BIEN simplemente si quieres jugar via LAN WIFI, simplemente busca esas señales que te mandan una propaganda via web donde colocar tu usuario y contraseña, suficiente, te conectas a esa señal, y dile a tu amigo que haga lo mismo, que se conecte a ese misma señal, AHORA CREA CUALQUIER PARTIDA DE JUEGOS, WARCRAFT 3 DOTA, COUNTER STRIKE, ahora si no quieres jugar Y COMPARTIR ARCHIVOS SOLO COMPARTE UNA CARPETA y transfierele la ultima BRAVA que as visto ,jajajjaja NO SON DIVERTIDOS LOS HOTSPOT, no tendras internet pero te regalan el LAN, que ilusos
     


  2. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Y si el firewall bloquea los puertos para lan?, cualquier config basica de hotspot lo tiene... ademas eso de llamar ilusos es irse de boca y para otro dia controlese.
     
  3. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    Podrias explicarlo al detalle y te creere, la infraestructura en el cual se maneja el bloqueo es solo para internet
    [​IMG]
    quiere decir que solo administra su lado, el servidor PC es el administrador entre el router adsl y el ap, osea solo administra el paso de internet, el ap es el administrador sin restriccion alguna para poder mostrar LA PROPAGANDA HOTSPOT, CUALQUIER HOTSPOT PRESENTA ESTA CONFIGURACION , DEJAR EN MODO AP EL ACCESS POINT, ESPECIFICAME DE QUE MANERA ES QUE NO PUEDE TENER ACCESO WLAN....¬¬
     
  4. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    En mikrotik tienes la opcion en wireless default forward y tambien dropeas todo trafico netbios en el firewall, sea hotspot o en lan.... ¿realmente tenia que explicartelo?
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad con quitar default forward es suficiente, pero no todos tienen RB, y muchos de los que tienen, no tiene el default forward desactivado. Los AP's normales también tienen esa opción, pero no todos lo tienen activado, así que no sería difícil aprovecharse de eso y tomarlo como 'normal'

    Saludos.
     
  6. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    HABER POR FAVOR ACLARANDO, ESTAMOS HABLANDO DE ROUTERBOARD mikrotik + PC SERVER MIKROTIK (algo ilogico pero se presta para sus comentarios), o estamos hablando DE CUALQUIER MARCA DE ACCESS POINT + PC SERVER MIKROTIK, ACLARO QUE YO HABLO DE LO SEGUNDO, NO HABLO DE NADA SOBRE ROUTERBOARDS MIKROTIK OS
     
  7. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Estoy de acuerdo con Ryo.. lo que habra tender es bajo el supuesto que tengan un mikrotik como ACCESS point.. pero si tienen un firewall eso no se cumple.. probado y reprobado.. inclusive se puede aprovechar la infraestructura de una torre.. por eso NO USEN HOTSPOT CON SEÑAL LIBREEEEEEEEEE coloquen algun tipo de encriptacion

    ----- mensaje añadido, 21-may-2010 a las 21:09 -----

    ya lo probe con lo que indicas.. no es necesario inclusive entrar a la red.. solo es cuestion de engancharse al access point..
     
  8. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    Claro a eso me refiero, alguna reunion para hacer partidas LAN de dOTA, O CALL OF DUTY , SERIOUS SAM HD THE SECOND, FARCRY, DOOM 3 COOPERATIVO, O LEFT 4 DEAD 2 , DE ALGUNOS HOTSPOT CONOCIDOS EN TODO LIMA :risota::risota:

    ----- mensaje añadido, 22-may-2010 a las 10:54 -----

    POR ESO SIEMPRE RECOMIENDO A MI JUSTA MODESTIA SOLO USAR RB MIKROTIK OS, NO USEN AP+ PC PENTIUM 3 DELL O CUALQUIER OTRA CARACTERISTICA CON MIKROTIK OS , NO SIRVE , Y SI ENCRIPTAS EL AP, QUE TONTERIA SERIA, QUE SERVICIO MAS TORPE A MI PARECER, PORQUE UN HOTSPOT ES UNA PROPAGANDA DE DIFUSION DE TU SERVICIO, SI ENCRIPTAS EL AP seria solucion PERO ESTAS EN LO MISMO PORQUE, USAR WPA disminuye tu señal, usar wep es mas facil de obtenet, pero si usas weP TIENES QUE ESTAR VIGILANDO EL AP, Y QUE DECIR DEL MIKROTIK TAMBIEN VIGILARLO, PORQUE COMO DIJE SE PUEDE HACKEAR MIKROTIK, soy feliz jugando con la antena de mi competencia, DOTA con mis clientes jajajjaja
     
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    Buen punto tienes mucha razon por mi parte cambie la subred y desactive el dhcp para ver si ayuda en algo jejeje solo me falta probarla que la hare ene stos dias, me imagino que ya no estaran en red, al no saber cual es la nueva red asignada -.-
     
  10. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    yo feliz con wpa2
    :hi: en toos mis ap y torres
     
  11. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    WPA2 CUANTA PERDIDA DE RADIO inalambrico ... as calculado en terminos matematicos que porcentaje te disminuye , de la distancia real
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Por qué tendrías que perder radio por utilizar WPA2? Una buena conexión wireless estable, no debería de tener problemas.

    Saludos.
     
  13. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    pierde algo de 2 - 1 dbi a 1 km según mi practica, con la wep pierde 1 dbi ... pero mas se pierde estando en un canal saturado, y con un mal angulo de vista.

    WPA2 rulez
     
  14. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Puedo saber con qué equipos has visto esos resultados? Que en realidad la distancia de irradiación no debería de verse afectada, sólo se usa más el ancho de banda wireless ya que cada "paquete" enviado viaja con una encriptación diferente, y claro, el procesador del AP trabaja aún más. La diferencia de dB, no tiene taanto que ver con la distancia, así como existen 'ambientes' en donde les es imposible conectar con menos de 30dB, hay otros que con 24dB funcionan bien, estables, y con buen CCQ.

    En donde vi problemas fue en equipos realtek 'overpowered' que al perder su throughput a causa del ruido, cocción lenta por la potencia abusiva, lo que funcionaba 'bien' sin encriptación, con WPA se caída completamente, lento, perdidas de paquetes, pero eso no tiene que ver necesariamente con la encriptación, en todo caso, creo que el mito viene por esta causa.

    Saludos.
     
  15. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    lo que dice es verdad, con solo poner el ap sin seguridad y abajo un servidor, los clientes se pueden mandar informacion entre ellos ya que no necesitan pasar por gateway, por eso un ap es una analogia a un switch inalambrico, la solucion minima es ponerle contraseña wep, y filtro, y usar direcciones ips no muy comunes, y desactivar el dhcp, y si se puede un sistema detector de intrusos, y por ultimo un snifer y bajarle toda la informacion al intruso, para que aprenda a no hacer eso, jajaja, saludos.
     
  16. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Volviendo al tema... lo que dice el usuario Raul_Debar, es algo bastante creible para una instalacion nada cuidada en ese aspecto, sin embargo sacando de lado el RB por un momento porque ahi es relativamente facil "evitar" a estos paracaidistas come ancho de banda Wireless... Si estas usando un AP comun y silvestre, en algo te ayuda el hecho de usar el Isolation Client (si es que lo tuviera en su firmware), de no ser el caso, entonces mejor no usar HotSpot Libre.

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 22-may-2010 a las 23:36 -----

    Vaya que empleo de tiempo mas productivo... Felicitaciones! :s
     
    Última edición: 22 May 2010
  17. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    pero que gente para que jugar dota con noobs cuando hay cantidad de gente experta en batlenet, una ves le jugue a ryonosuke sin que se diera cuenta que hera yo y le gane, me di cuenta que hera el porque usa el mismo nick jajaja, mi rasta le hiso morder el polvo a su heroe, jajaja jugar en lan es para noobs y gente sin vida.
     
  18. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
    jajaj tampoco wifinet' aqui mi clan [Mr] ya es Conocido en el OmBus
    antes jugabamos toda la noche en la cabina de amigo del clan
    hasta un dia jugamos hasta las 5 de la mañana Salimos y ya estaba amaneciendo
    siempre empezamos a eso de las 12 o 11:30 mira como estaba de emocionante las partidas
    para llegar a ese extremo ahaah que Vicioso's
    Si quieres te juego una partidita [Mr]-piRataRata es mi ID' de juego :P Vato Loco
     
  19. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    jaja .. no tampoco asi mi estimado wifinet no son Noobs ... como tratar asi a la gente q nos pagan =) mas del 50 % de los pocos clientes que tengo tienen esos juegos, dota, warcraft, counter, gunbound ... y sus padres porque no vayan a una cabina les ponen internet :D ..

    Yo antes me llegue a enviciar con starcraft pues es un juego de estrategia ... ahora suelo jugar de ves en cuando el FIFA o PES con el famoso hamachi :D ... y la vdd que jugar con los putos KB/s de Upload q nos da timofonica es horrible! ...

    Usar subredes, y eso de aislar a cada usuario seria la practica solución.
     
  20. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    A pesar de que a mí también me encanta Starcraft y Warcraft (dota no es todo lo que tiene warcraft) esto ya se está saliendo de tema. Por ahí nos reunimos a jugar. xD

    Saludos.