juegos de ps2 para ps3 sin chipear ??

Publicado en 'Audio y Video' por shaggy1820, 30 Ago 2015.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola .se puede hacer esto? cargar los juegos (iso) desde la usb o hdd en la ps3 superslim sin chipear?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no creo q se pueda
    Lo q si me conto un amigo es q las primeras ps3 leian disco de ps2 originales
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    justo ahora estoy viendo este video.:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    A ver, un PS3 no se "chipea" le instalas un CFW.
    Qué puedes hacer con una consola en firmware de stock:
    • Correr discos originales de PS.
    • Si ésta es retrocompatible, correr discos originales del PS2.
    • Ver películas en DVD y Bluray.
    • Correr discos originales de PS3 pues éstos no tienen restricción de zona.
    Considera que al menos en los tres primeros casos, estas limitado a la zona de tu consola.
    Qué puedes hacer con una consola en custom firmware:
    • Todo lo antes nombrado por supuesto.
    • Te pasas bien por ahí todas las restricciones territoriales.
    • Correr ISOs de PS, PSP y PS2.
    • Instalar un loader y correr respaldos de PS3.
    • Instalar Linux.
    • Instalar emuladores.
    • Poner la consola en modo dev y probar tus juegos. Suponiendo que tengas un dev kit y las herramientas de desarrollador.
    Todas las PS3 leen discos de PS, pero no todas pueden con los de PS2. Sólo las consolas de las dos primeras tandas son retrocompatibles por defecto.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    solo los primeros modelos de ps3 leían todo
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    sino esta hackeado y lo quieres probar defrente ,es imposible que lo lea,porque yo hace tiempo tuve el mismo play 3 slin y no leia nada de nada,pero solo queria recordar algunos juegos que tenia original mas no jugarlos:D,pero a estas alturas creo que casi no hay nada imposible que haga esta consola si esta hackeado,le han sacado el jugo por todos lados
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  7. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    No
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Son 3 tipos de PS3, FAT, SLIM, y SUPERSLIM. El FAT podia leer juegos originales por hardware, es decir, tenia un chip que permitia leer los juegos de PS2 de manera normal, pero como segun sony esto encarecia el precio, y en ese entonces estaba la inflacion a nivel mundial, decidio quitar el chip para el modelo SLIM, que si tenia retrocompatibilidad pero por software, esto hacia que no todos los juegos funcionasen bien, y algunos ni funcionaban. El SuperSlim, no tiene retrocompatibilidad.

    Hasta donde se, aun con el CFW, solo es posible usar correctamente los juegos de PS2 en los modelos FAT, pero tambien existe un emulador de PS2 para los demas modelos, pero no funciona correctamente, y da algunos problemas en la imagen de los juegos emulados, los juegos de PS1 andan sin problemas, ya que aun cuando es por software, tiene una diferencia de potencia enorme y pasa tranquilo.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    No todas la consolas FAT llevan instaladas el Emotion Engine. Sólo las consolas CECHAxx y CECHBxx son retrocompatibles por defecto. De ahí en adelante la emulación es por software y esta se perdió definitivamente con las consolas Slim. Los últimos CFW te permiten emular PS2 por software, no tiene nada de raro.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Bueno, esto es lo que recuerdo de hace años cuando comenzo el debate de la retrocompatibilidad que habia y luego no de las PS3, no profundice mucho en el tema porque no me interesaba mucho, aunque si queria comprarme una PS3 pero espere a que salieran mas juegos y ahora que el catalogo de la PS3 esta casi completo, puede que lo tome como opcion para fiestas, quizas me de un gusto y me regale una.

    Pero eso de la emulacion por software, tambien recuerdo haber visto comparativas para varios juegos, en las que no funcionaba correctamente algunas cosas, por ser ejecutadas principalmente por hardware en la PS2, y que simplemente optaron por quitarlas, para evitarse problemas.

    Ademas todo parece indicar que el men del post no tiene una PS3 con CFW, asi que simplemente o customiza su PS3 para emular por soft o no hace nada.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    bueno al parecer no se puede. gracias a todos.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Si te sirve de consuelo puedes correr originales de PS.
     
  13. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    ok amigo. gracias. dime que juegos que conozcas de ps3 se pueden jugar offline en pantalla partida??
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,160
    Likes:
    2,323
    Mmm... no se me ocurren muchos.
    El Resident Evil 5 GE, la campaña es laaaaaaarga, lastimosamente las vas a pasar canutas si quieres jugar de dos. Por lo general el modo Zombies de los Call of Duty te permite jugar un VS a pantalla partida.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  15. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    gracias