[Win7] juegos en windows 7

Publicado en 'Windows' por situation, 25 Jul 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola , bueno pues tengo un problema ..
    Instale un MU recientemente pero no da para windows 7 que puedo hacer
    necesito ayuda porfavor
     


  2. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Un amigo tuve que reinstalar XP, ya que parece que la compatibilidad con Win7 aun no esta OK.

    Saludos.
     
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    y que paso, ya te compraste la Pc?
     
  4. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    aun no bro
     
  5. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola

    Yo instale Mu Magadalena en Windows 7 Ultimate de 32 , aun no instalo el server Pack 1
    y no tuve problemas, al instalar le di ejecutar como administrador, al jugar me pide permisos y los acepto (Salvo que cambie la configuración de "la cuenta de control de usuarios")

    Siempre entro al Win 7 como administrador (Usuario creado por defecto al instalar Win 7 con derechos de administrador), pero te cuento que en una oportunidad cree un nuevo usuario en win7 y comenze a tener problemas con el Mu, pues me daba errores y no entraba al "Mu" , borre el usuario y se arreglo el problema.

    Suerte
     
    Última edición: 25 Jul 2011
  6. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Intenta probando el virtual pc o VMWare y Formateas Virtualmente como una pc normal e instalas el mu ahi e intentas (Intenta buscar en la pagina de descargas tu SO ya sea 32 o 64 Win7 ) SALUDOS !! :hi:
     
  7. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    El juego en si anda normal bueno el magdalena.

    Loco si quieres visiar de verdad con un juego de ese tipo te recomiendo The Witcher 2 cuando tengas tu nueva PC compralo te vas a pasar horas y horas viciado juego mas que recomendado.
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    yo tengo el mu leon seamson 6 y normal todo perfecto prueba instalando el DirectX 9
     
  9. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    SUPONGO... que has leido los requerrimiento del juego de esa versión que dices,no? menciona que tiene soporte para Windows 7?, sino es asi... A LEER (el gran problema del mundo ja! )
     
    Última edición: 30 Jul 2011
  10. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    hola a todos tengo un problema cuando inicio starcraft en mi laptop toshiba la pantalla del juego se distorsiona osea los colores se rayan que puede ser, mi laptop tiene video dedicado de 128 ddr3 es corei3 y 4 gd de ram, cuando juego pes 2011 no sucede eso a que se debera.
     
    Última edición: 6 Set 2011
  11. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    instalalo poniendo con compatibilidad de windowsx xp yo lo hice asi. slds
     
  12. Italian_Lov3r

    Italian_Lov3r Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    13


    puede que sea tu video... el starcraft aunk no paresca consume bastantes recursos... intenta bajando las resoluciones y las opciones de los graficos...nada de filtros... :hi:

    ----- mensaje añadido, 14-sep-2011 a las 09:38 -----


    es el Starcraft II supongo no???...:w0w: