Jugar con una 7750 hd

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Neski, 6 Set 2012.





  1. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31




    Hola queria saber si con la 7750 hd se podria jugar en ultra settings y en linea


    tengo un amigo que quiere comprar esa targeta no tiene problemas con la fuente


    solo queria saber si con esa targeta podra jugar en altas resociones a 1080 y en ultra settings hemos visto un par de videos que cuelga jugando en ultra pero no en linea

    entonces queria saber si esto es posible en linea con 64 jugadores : D

    alguien la usa usando ese tipo de configuracion en linea etc etc??


    de antemano como siempre gracias:hi:
     


  2. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Pues dependiendo del juego, si es antiguo tal vez, pero en general los ultimos no va a poder, para 1080p minimo tal vez minimo una HD 6850 hacia adelante, dependiendo de su presupuesto.
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Bueno ,mi pata tiene esa tarjeta y en ASUS juega Bf3 Full HD 1080p sobre los 30fps en Ultra ;pero para el multi ,juega en Low ,porque sino ,le da 20 fps a menos. Para que la HD7750 te rinda bien ,debes acompañarla de un buen CPU como una i3 2120 ,A8 3870k o una FX4100 como minimo.

    En otros juegos ,si le rinde bien en el Full-HD : Crysis 2 ,55 fps ;GTA 4 45 fps ;NFS The run 57 fps ,etc.
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    jajaja que juego?= si es bf3 ni a balas la haces... mi 6850 nisiquiera puede correrlo en full hd xD
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Aca la prueba :

     
  6. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    upa genial entonces a que resolucion la usa en multiplayer ??


    tiene un procesador phenom x4 igual que el mio rinde un poco mas que una i3

    y creo que tambien son mas eficiente que una fx 4100

    creo que no tendra problemas mas bien gracias por el dato le va interesar por ultimo

    no te olvides de decirme en que resolucion exactamente la juega en online multiplayer???

    de antemano gracias :hi:
     
  7. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Mira ,para single ,si 1080p Ultra 30-40 fps ,pero sin algunos filtros. Para multiplayer ,si 1080p Low-Medium para a lo mas 10 jugadores ,pero si son mas ,le baja 900p low.:yeah:

    Si tu Phenom II es BE ,ocealo para q te de mejor desempeño cuando hay bastantes jugadores.- :yeah:
     
  8. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    A mi pata no le da 45 fps promedio ,le da 32-35 fps ,por eso le baja a 900p para q le de 45 fps. :yeah:
     
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    broder con mi rig no puedo jugar btf 3 online con todo en ultra....muchos mapas si....otros no y eso qe mi monitor es 900p...
    No sigas el consejo de gente qe no lo juega....si quieres jugarlo todo a full con 64 players lo qe importa es la vram mínimo 3gb de video...osea mínimo la 7950...la verdad no creo qe la gtx670 pueda(apesar de tener mejor rendimiento) xqe solo tiene 2gb
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    64 jugadores ,si ppsss ,es harto GPuload ,pero para 10 jugadores ,3gb de vram creo q es inutil. :w0w:
     
  12. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    te explico mejor...mapas como caspian border a fullhd, en ultra y 64 players te llenan 2.4 gb de video ram....yo tngo como ****** de potencia gráfica(sli 560ti)e alcanzado hasta 180 fps en ultra o.o pero mi ram se queda chica...en momentos determinados es como si la ram se refrescara para volverse a llenar....
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  13. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    osea en si depende tambien de la ram yo tengo como 4 gb estoy con las justas seria bueno si le agreog unas 4 mas
     
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Esta hablando de la ram del video. :biggrin:
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  15. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    a bueno ya veo en fin esta 7750 tiene tan solo 1 gb al menos podra jugar fluido de todas formas gracias por los datos
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  16. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    pero depende tambien, de tu presupuesto,por que si tienes plata , te puedes comprar una maquinon con la que puedas jugar con varias pantallas de 42" (ejemplo):D

    por que con 1280 x 720 y calidad media , es muy bueno, ya que muchos juegos no aprobechan tanto nuestro hardware , ya que fueron echos para consolas ,etc

    y de calidad medium a ultra alto ,muchas veces no es un cambio drástico que digamos, claro depende del juego, pero todabia no estamos en juegos tipo "pelicula de avtar".

    donde creo que muchos usuarios vamos a tener que comprar nuevo hardware para poder jugar a esas resoluciones y calidad futura (depende del cambio de gráficas futuras)

    y creo que calidad medium es = mediano o normal, aunque jugar un juego en ultra alto, se ve algunas veces mejor, ya que se ve mejores texturas , sombras,efectos,etc. :hi:
     
  17. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    en full hd medium-alto con algunos filtros ningún juego se resiste.

    y como dicen arriba difícil darse cuenta medium-alto con pocos filtro , sin muchos filtros, otro de los factores que también ayuda a una buena calidad de imagen es un par de lentes y un buen monitor
     
    Última edición: 7 Set 2012
  18. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
    haste un crossfire de hd 7770 si no has visto todavia su rendimiento te quedaras asi :w0w:..............
     
  19. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    solo por curiosidad q modelo de hd 7750 piensa comprar :errr: el de 800 mhz o la nueva de 900 mhz(q tienen un rendimiento similar a mi gtx 550 ti, con la cual juego el bf3 offline a 30 o 34 fps en fullhd ) :hi:
     
    Última edición: 10 Set 2012
  20. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Eso mismo me pasaba con mi antiguo sli gtx 570 ,aunque yo he testeado con el msi afterburner el uso de la vram en todos los mapas del batlefield 3, y a lo mucho que ha llegado es a 1,8 gb no ha 2gb como tu dices xD, en el mapa golfo de oman,que es mucho mas exigente que el caspian border. Ahora otra cosas rara que note es que al aumentar la memoria ram de 8 a 16 gb mis fps minimos aumentaron como unos 10 fps en el multiplayer con 64 players en team deatmatch.
     
    Última edición: 10 Set 2012