k tal esta pc ?

Publicado en 'Comprando una PC' por kakasi, 20 Ene 2012.





  1. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43




    k tal esta pc ? a cuanto se puede cotizar ?

    AMD PHENOM II X2 550-555
    MainBoard Gigabyte GA-MA78LMT-S2
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value
    Disco Duro Seagate 500GB S-TA 7200RPM
    Tarjeta Gráfica SAPPHIRE HD6670 1GB GDDR5
    Multigrabador LG DVD SATA 22x
    Case FOXCONN TLA776 300Watts
    Monitor SAMSUNG 18.5

    pasa piola ?
     


  2. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    donde la robaste
     
    A Ricardovo, TheMaxx y kakasi les gustó este mensaje.
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Masomenos no mas
    O es 550 o es 555
    La ram ddr3 1333mhz
    podrias mejorarla a ddr3 1600mhz
    El video si está decente.

    segun CPUBenchmark es como la mía Phenom X3 8650

    Pero la mía esta bieeeeeeeen viejita ya.
     
    Última edición: 20 Ene 2012
    A kakasi le gustó este mensaje.
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    no enti9endo quieres venderla o quieres saber que tal es esta pc para juegos y demas si es asi dinos para que la quieres usar no vallas a cometer la burrada de mi tia que compro una core i5 y solo para que mi prima juegue juegos de barbie y vean videos de youtube xD
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Explicate bien quieres vender la pc o quieres saber que tal es para los juegos? :D

    :hi:
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  6. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    kiero comprarla , esa me la cotizaron segun el billete k tengo , no tengo mucho asi k eso es lo mejorcito k me pueden dar con lo k tengo , k dicen es decente para jugar ? no soy uy exigente en los juegos, siempre juego en calidad media
     
  7. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    Case FOXCONN TLA776 300Watts 50$
    Monitor SAMSUNG 18.5 LED 110$
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value 27$
    Disco Duro Seagate 500GB S-TA 7200RPM 100$
    MainBoard Gigabyte GA-MA78LMT-S2 65$ ( ESTA PLACA ES BIEN GUERRERA )
    Tarjeta Gráfica SAPPHIRE HD6670 1GB GDDR5 120$

    total = 472$ precio basados en HITACOM


    el procesador y el multigravador no se que decirte o no se el precio.
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  8. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    ayap,cambia esas memorias 1333 por unas ripjaws ddr3 1600 Mhz.

    El video esta decente.

    Creo que si podrias jugar decentemente.
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  9. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    y la placa y el procesador estan bien? son compatibles y con el video no hay problemas ? tengo algo de 1500 soles (el grabador no es necesario , lo pueden obviar)
     
  10. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    todo corre sobre AM3, todo es compatible entre si.

    Yo apuntaría a un procesador mas potente (1090t,1100t), si estas corto de billete, anula la tarjeta de video, y usa la integrada (OJO POR MIENTRAS) la cosa es que ya tienes una Phenom X6 con placa am3 y memorias decentes (1600mhz)
    Las nuevas placas traen un video integrado que te permite jugar muchos juegos en baja

    Luego con un poquito mas de plata te compras la tarjeta de video que quieras.
     
    Última edición: 21 Ene 2012
    A kakasi le gustó este mensaje.
  11. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    esta bien si usas monitor de 18" no te sirve para jugar si usas monitor de 21" para arriba
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  12. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    cual seria mejor ?

    Athlon II x2 vs Phenom II X2

    o

    Athlon II x4 vs Phenom II x2

    kisiera sacarme la duda , porque todavia no decido bien el procesador .
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Seria mejor el Athlon II x4 , te serviria mas para multitareas y para juegos a diferencia del x2.
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  14. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    también depende de las frecuencias. Yo trataría de mantenerme encima de los 3ghz.

    Para un overclock a 4ghz
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  15. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    el sistema operativo influye ? tengo windows xp

    y cuanto me deberian cotizar un Athlon II X4 ? y es grande la diferencia entre un Phenom x 2 ?
     
  16. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Windows 7 administra mejor el hardware y te daria mejor rendimiento el athlon x4, y con respecto a un phenom X2 notaras la diferencia en multitareas y juegos etc. Pues entre phenom x2 y athlon X4 me iria por el X4.. mayor cantidad de nucleos
     
    Última edición: 26 Ene 2012
    A kakasi le gustó este mensaje.
  17. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Anda por @l x4 :yeah:

    :hi:
     
  18. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    La diferencia de memorias ddr3 1333 vs ddr3 1600 es nula, no lo vas a notar.. para un uso normal, en cambio si vas hacer full OC combinado con otros componentes que tambien OC, valdra la pena.
     
    A kakasi le gustó este mensaje.
  19. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    es para juegos, la diferencia de precios es mucha entre esas dos ? (tengo windows xp :()
     
  20. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Pues en multitareas y juegos que utilicen los nucleos, pues la diferencia es muy notoria y en precios pues la diferencia en promedio es de 60 dolares:biggrin: y lo ideal es que utilizes con una maquina actual windows 7, pues tendras un mejor rendimiento con tu equipo.