Kaspersky duda

Publicado en 'Seguridad Informática' por Krumcito, 17 Mar 2011.





  1. Krumcito

    Krumcito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    bueno gente q tal, mi duda es esta, tengo el Kaspersky Internet Security 2011 y lo tenia todo bacan hasta q un dia entro mi primo y no q se paso...

    El antivirus esta todo funcional, lo q pasa es q en la parte superior derecha yo tenia un gadget del kaspersky con botones de acceso rapido y ahora no... estuve buscando en la config del kaspersky pero no encontre nada... alguien sabe q puedo hacer???

    Grax
     


  2. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Plop son los gadgets de windows, no lo vas a enocntrar en la configuracion del KIS, click en inicio y escribe gadgets y ahi puedes activarlos.
     
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    tambien tuve ese problema con esa misma solucion...:hi:
     
  4. Krumcito

    Krumcito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    muchas grax, no sabia q esa era la forma de recuperar el gadget
     
  5. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Ok no hay problema, cualquier duda siempre comentala.
     
  6. Dudu_r

    Dudu_r Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    4
    Alguien vende keys originales de kaspersky ? , veo que la renovacion en internet esta 112 soles
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    Todos los "keys" son orginales, solo que usan en mas PCs de los debido y te ponen en lista negra, eh bajado "keys" que me han durado hasta 2 meses.
     
  8. Dudu_r

    Dudu_r Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    4
    Es que veo que en deremate venden 3 por 120 soles y un original esta 112-115 soles . Y el vendedor tiene buena reputación , como es posible eso ?
     
  9. maac

    maac Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    2
    ya que hablan de Kaspersky, tengo este antivirus pero con el problema que no puedo actualizarlo, siempre que lo intento sale error ¿que esta ocurriendo con este antivirus? el antivirus es original comprado hace un par de meses instalado en tres pcs y en ninguna actualiza.
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Si tienes problemas para actualizar, primero revisa que esta correctamente configurada la conexion de internet ... pero lo mas practico es reinstalar el antivirus...

    Por otro lado, a quien se pregunta como es posible que haya quienes venden mas barato las licencias, pues le digo, las licencias a mas cantidad, cuestan menos...

    www.kaspersky.com
     
  11. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    tube un problema similar,
    yo lo reinstale