Kieren Acceder x SSH a mi mikrotik???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kEnOx, 14 Oct 2010.





  1. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1




    Ola a todos, les pongo estas 2 imagenes y me digan si lo k toy pensando es cierto(ke Alguien kiere acceder a mi Rb750 Mikrotik via ssh) osea toy siendo victima d un hacker??? o d la competencia.

    Y si en caso fuera cierto afecta en algo el desempeño de mi rb750 y cmo puedolibrarme d este problema, Alguna sugerencia.

    Bye:hi:

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    como te dije en el msn son intentos de acceso externos de ciertas personas(que no pertenecen a tu red) e inclusive alli se puede observar las ips publicas registradas
     
  3. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Uhm, al parecer tienes el mismo problema que yo; pero con la diferencia que la ip que me manda no es local sino de una wan, que el server es de rusa creo.

    Pero en fin, para solucionar esto fui a ip, servicies y despues le blokee el ftp, ssh, bueno eso me soluciono y no me aparecio nada en el log.
    salu2. espero os sirva. xD jaja
     
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    joder !! no pense que hasta los juakers molestaban router's ..
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Pero simple, anda a IP / services y deshabilita SSH y punto!!
     
  6. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Muchas Gracias a todos x despejarme las dudas, soy nuevo en esto d mikrotik y esta muy interesante aprender sus configuraciones.

    Bye
     
    Última edición: 15 Oct 2010
  7. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    ey doc, mira avisas, vamos y les tumbamos la torre... tengo un par de palomas kamikazes... bien entrenaditas...
     
  8. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Hola yo digo lo mismo caso contrario activa reglas ssh ,etc
     
  9. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    eso me pasaba de cuando en cuando hasta que desabilite el ssh