1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Kiero pasar d telefonika a claro un nokia 6131

Publicado en 'Nokia' por kikito19, 17 Nov 2008.





  1. kikito19

    kikito19 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    alguien m podria decir komo desblokear un nokia 6131 q sta en telefonika y lo kiero pasar a claro!
     


  2. manolo7820

    manolo7820 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Ve a un tecnico y pidele ke te lo cambie de banda...hablando el criollo vas a las Malvinas y pides ke te lo "liberen", tendras la opcion de usar ambos operadores...:D
     
  3. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    como dice el de arriba anda a las malvinas, suave que te cojudeen no esta mas de 20 soles.
     
  4. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Espera eso de "te lo cambie de banda" está mal dicho xD .... lo correcto es Pedir que te lo liberen.

    Las bandas de un teléfono no se pueden cambiar, son HW y están en la antena :D
     
  5. tetus

    tetus Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    129
    Likes:
    0
    exacto las bandas ya vienen en el movil y no se puede cambiar, solo pide q te lo liberen y listo
     
  6. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    es costo es nomas de 20 soles , pero se tiene que tener cuidado con esos tipos
     
  7. _sz

    _sz Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    a lo q el primer post se refiere,
    es que si alguien sabe COMO LIBERAR un ekipo de telefonica,

    creo q los de malvinas, o cualkier tecnico, corren un programa,
    alguien lo tiene? sabe como hacerlo???

    o q codigos son los q tienen q ingresar...
    derrepente hay otro topic al respecto, buscare,
    y/o agradecere q alguien ponga el link...
     
  8. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    Que yo sepa los nokia se liberan con una caja especial mejor llevalo a las malvinas y estate mosca nomas
     
  9. jaimeelorr

    jaimeelorr Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    pasate pues.... jaja, no meira creo que debes liberarlo, peor solo cambiale de chip y aver que pasa, creo que se bloquea

    ----- mensaje añadido, 16:46 -----

    si la caja es bb5 box o algo asi