Konsulta sobre router TP-LINK TD-W8960N

Publicado en 'Redes e Internet' por kakasi, 21 Mar 2013.





  1. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43




    hola kisiera saber si alguien tiene este router (TP-LINK TD-W8960N) y k tal es con el internet de movistar, si es facil configurarlo para k les funcione bien , si no kalienta mucho y si en terminos generales es bueno .

    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Mar 2013
    A LinkNT le gustó este mensaje.


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Date una leida Aquí
     
    A shifted le gustó este mensaje.
  3. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Configurar el internet de movistar?
    Si solo le colocan el cable utp, y ya e.e
    Los tp-link son guerreros :)
     
  4. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    donde venden esta belleza de router?? solo en wilson ?
     
  5. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Yo tengo ese router pero es distinto, este se ve mejor el mio es cuadrado , ni idea en que se diferencian pero este se ve mejor por la foto .
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    Es bueno .
     
  7. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Por ahi escuche que calentaban un poco ,,,,,,,,,,, pero eso fue hace años y a pesar que era el mismo modelo (numero W8960N) pero tenia otra apariencia,,,,,,,,, este es mas ovalado y tiene otro color,,,,,,,,,,, es un nueva version ??? ,,,,,, no se si tendra ese problema que tenia los antiguos .
     
  8. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Segun lei el 8960N tiene chipset Broadcom que funciona mejor en lineas extensas y con mas ruido comparado con su hermano el 8961ND que tiene chipset Trendchip
     
    A Ensambler le gustó este mensaje.
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    En si. ¿Cual es mejor?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    El W8960N es el mejor, del mercado local. No es el mejor de los TP Link que existen.
     
    A Ensambler le gustó este mensaje.
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
  12. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    [​IMG]

    Yo tengo este y me olvide de los problemas que tenia con los routers que me dio vomistar.
     
  13. zerogen2401

    zerogen2401 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    113
    Likes:
    9
    donde lo compraste y cuanto te costo.
     
  14. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    284
    Likes:
    21
    me auno al pedido esta hermoso :w0w::rool::rool:
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Creo que el Cisco lo da Claro?
     
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Cuanto te costo? es adsl? emite señal wifi?
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Ese cisco, viendo su portada, tiene wifi
     
  18. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
  19. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    Bueno io tengo uno igualito al de la foto... me compre pa mi ney... y es facil de configurar... trabaja todo el dia sin problemas... lo he comparado con el q me dio movistar nose recuerdo como se llama pero al final de la compracion no relentea la linea si es que eso te refieres.... es bueno como te decia :D

    ahh viene con un cd de instalacion osea para lo configures facil es como un video tutorial jejej :D
     
  20. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Ese modem Cisco NO tiene para antena externa ¿verdad?
     
    Última edición: 12 Abr 2013