La antena Nanostatio2 puedo usarla como repetidora?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Galaxis, 16 Abr 2010.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    Una consulta amigos, yo tengo un AP Nanostation2 y quiero utilizarla para una repetidora, puedo utilizar el NS2 para recepcionar y esta misma antena para retrasmitir enviar la señal?, si es asi, como la configuraria?
    Es necesario que obtenga una respuesta lo mas pronto.:(
     


  2. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    no sirve para repetidora :yeah:
     
  3. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    mmm, osea para repetir no trabaja bien?
    solo tendria que utilizar para recpcionar la señal (modo station) o solo para enviar la señal (modo access point)?
    no cumple las 2 funciones en una sola?:errr:
     
  4. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    no cumple esas dos funciones a la vez, solo una funcion lo hace bien !
     
  5. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Y en que modo me recomiendan utilizar el AP NS2? por que tendria en todo caso un TPLINK y un NS2. aconsejenme a quien lo pongo para recepcionar y a quien para transmitir?:yeah:
     
  6. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    El Sr. Pruebas te ayudaría muxo :yeah:
     
  7. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    ¬¬:cray: No entendi....
     
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    De hecho si funciona tal cual como repetidora, sin embargo solo en el modo AP WDS, el cual te limitaria a incompatibilidades, ademas de que te restringe a una tabla de MACs apenas maximo para 6 equipos, por lo cual no es recomendable usarla en ese modo.

    saludos