la barra de inicio se puso asi.

Publicado en 'Hardware General' por panfleto, 18 May 2010.





  1. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    [​IMG]

    bueno esto me sucedio hace semanasy tuve que reiniciar... pero no me havuelto a pasar

    alguien le sucedio lo mismo ???
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Restaura el sistema hasta la fecha en que estuvo bien. Suerte
     
  3. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Es la primera vez que veo ese detalle. :oops:
     
  4. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    parece que es culpa de algun skin (tema) nuevo que hayas instalado.
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    para mi tbm es la 1era vez q veo eso, q extraño sera motivo para curiosiar a ver si me sale
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    que raro eso
     
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    es el boton de "inicio" mas grande que haya visto XD :plop:
     
    A gyzav le gustó este mensaje.