la carga de videos en youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 3 Set 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16




    hi ps
    cuando pongo a ver un video carga un poco y se detiene la carga
    les pasa eso?
    o youtube controla la carga de videos o algo asi?

    se supone que deberia seguir cargando el video
    a que se debe??
     


  2. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    en mi caso si pongo pausa ya no carga :(
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tengo problemas de que se sigue poniendo lenta .actualizando el flash . el HTML5 todo desabilitando complementos igual sigue, uso chrome
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    a mi tambien me pasa eso... si pongo pausa en lso videos de youtube, ya no continua cargando.. y eso lo he probado con varios navegadores.
     
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    me pregunto si sera culpa de mierd@fonica o de los "genios" de youtube :ptm:
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    creo que esta controlado
    debe ser quiza por motivos de trafico ya que youtube es una de mas paginas mas usadas del universo

    pero bueno yo normal en mi velocidad
    lo que quisiera es que la barra de carga ploma siga almacenando el video
    pero bueno veo que se para por unos segundos y de ahi vuelve a cargar

    la cuestion es tener nuestro ancho de banda sin inconvenientes !!
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tengo 4mb ¬¬
     
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Aparte de que YT cambio hace poco sus scripts de carga... antes le ponias pause y cargaba todo el video, ahora solo carga hasta cierta parte
    Parece que tb vomistar esta poniendo sus scripts para joder el trafico de YT, hay veces que veo normal videos en HD y hay veces que se queda cargando como si ese rato estaria saturada la red, pero no, hago un speedtest y la velocidad me marca la misma de siempre
    saludos
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    ya les dije, Speedtest es engañamuchachos. Corran la prueba Glasnost en su lugar y cuando suceda ese problemita atentos a bajones o incluso una falla de la prueba antes que termine (seleccionan Flashvideo en lugar de Bittorrent o HTTP en este caso).

    http://broadband.mpi-sws.org/transparency/glasnost.php

    Esto no se mide probando velocidades, sino la calidad de la línea.

    ----- mensaje añadido, 03-sep-2012 a las 15:27 -----

    Para que tengan una idea de lo que verán, mi post sobre Claro en ese tema.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=146986
     
  10. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    bueno
    tons por lo visto
    si esta controlado mediante la programacion que implemente ya sea youtube o movistar
    bueno

    como dije
    con tal que tenga mi velocidad adecuada mejor aproximada a la nominal
    todo ok
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    eso viene desde la actualizacion de flash 11.1 si mal no recuerdo..
    no les conviene a los de youtube gastar ancho de banda en videos q no vas a ver completos..

    tengo una vieja netbook que vino con un Quickstart de Linux y flash 10 y no pasa eso.. sigue cargando fluido y continuo.
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    eso quiere decir que si instalo flash 10 no tendré ese problema ?
     
  13. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Hice ese test del glassnot, pero basicamente hace lo que mi intuicion hizo, primero hace un speedtest con un archivo de referencia 3 veces y luego lo hace con un objeto flash
    Bueno, me salio que todo esta OK y era de esperar ya que lo mas probable era q vomistar este interfiriendo con solo con el trafico de YT o talves de algunas paginas de video populares mas y no de todos los objetos flash
     
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    pruébalo tu mismo y lo sabrás :P
    sin miedo.. como los hombres de verdad..

    acabo de bootear ese linux con flash 10.02 y va bien el youtube..
    y otras webs con flash?.. quién sabe! a lo mejor te obligan a tener el 11.
    de donde bajar el 10? por ahi debe estar... cuestion de googlear y probar.. sin miedo :jum: