La combinacion de colores se cambio a basico de windows 7

Publicado en 'Windows' por Chepezoro, 16 May 2015.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10




    "la combinación de colores se cambio a basico de windows 7..."

    Cada vez que inicio wolfteam me sale este odioso mensaje y la combinación se colores se cambia a Basica y con esto se desactiva el Aero, como hago para que no me salga este mensaje y se desconfigure windows, cual es la solución?
     


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Es normal. Sucede cuando pasas a modo juego. ¿No se restablece cuando sales del juego?
     
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Si se restablece, pero parpadea al iniciar y al salir juego, la verdad no legea la maquina pero es molesto tener ese detalle, habrá una solucion
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Desinstala o elimina el programa que tienes para ese fin, puede ser el game booster, Razer game booster o similar.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Algunos juegos tienen la opción de desactivar el Aero para tener mas memoria gráfica, revisa si el juego tiene esa opción o estas usando mucha memoria gráfica y por eso se desactiva el aero.
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    por eso me cambie a Windows 8.1 Pro, el win7 tiene muchos adornos innecesarios ... :hi:
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Exactamente el Wolfteam no tiene soporte para manejar el aero y sus graficas al mismo tiem por eso lo desactiva xq le quita rendimiento.
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a ver postea tu cafetera, quizas tienes una p4 con 1gb de ram con w7
     
  9. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    WOLFTEAM ES UN JUEGO KK, EJECUTALO CON COMPTATIBILIDAD XP Y TALVEZ SE SOLUCIONA
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    yo pensé que solo soportaban xp
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    ami no me molesta eso xD
     
  12. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Entonces no hay solucion?

    ========

    NO hay alguna configuración para esto, ya q buscando por Youtube e visto que algunos juegos tambien sufren de esto como Diablo1-2 y lo solucionan con un archivo..etc.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede especificar el hardware de tu PC, la resolución del juego y de tu monitor?
     
  14. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    formatiar