la compactera de mi case no habre

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por superdancer, 8 Jul 2013.





  1. superdancer

    superdancer Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5




    se a vuelto loco de la nada se habre se cierra cuando lo quiero abrir por mi cuenta no habre la verdad es que casi nunca lo uso pero aque se deve esa falla y como lo souciono gracias.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    "compactera" se entiende pero es la primera vez que veo el término. Bueno, vamos a sacarte del problema, a pique y el motorcito o el botón estan estropeados. Primero hay que confirmar cual de los dos, si es que no son los dos, esta fallando. Asumo que usas una PC de escritorio con una unidad de discos común y silvestre. Si usas una portatil o un todo en uno, mi solución no te va a servir para nada.
    Vete al explorador de Windows y haz click derecho en tu unidad de disco, busca la opción de expulsar y problema resuelto. Si la unidad se abrió, es fijo que el botoncito te esta fallando, si la unidad se quedo ahi atorada... tienes un problema.
    Ahora te va tocar buscar un clip, lo abres y te vas de regreso al PC. Si ves con cuidado, la unidad tiene un huequito cerca del botón que usas para abrir y cerrar la bandeja. Con cuidado mete lo que queda del clip hasta que la presión termine por abrir la bandeja. Si con eso no la abres ya tienes lios serios. Todo apunta que te va tocar desmontar la lectora. Me avisas.
     
    A Germ4nX le gustó este mensaje.
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    En que cole estudiaste???... en este hilo se ve reflejado este cuadro...
    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Jul 2013
    A ralor23000 y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  4. superdancer

    superdancer Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
     
    A ralor23000 y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  6. superdancer

    superdancer Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
     
  8. superdancer

    superdancer Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
    pude abrirlo como dijistes pero con el click no se abrio entonces es
    prpblema internio caballero nomas sacarlo y levarlo a reparar
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Señoritas, dejen de jalarse las faldas.
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Lo mejor aque puedes hacer es ir a Wilson y buscar una nueva o de ocasión en Mercadolibre, eso ya no se repara y si lo hacen sale casi lo mismo... estan botadas en precio
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Mmm... pues no. Si la lente y el motor de ésta estan buenos para qué botarlos. Lo que puede haber pasado es que se haya roto la liga que mueve los rodamientos de la bandeja.
    A un amigo se le cayó un grabadora de bluray nuevecita, asustados la probamos y parecía estar Ok, sólo que la bandeja no abría. La abrimos ubicamos la falla, reemplazamos la liga y listo.
     
  12. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    que vas arreglar eso superbailarin... compra otro y listo, te saldra mas barato
     
  13. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Metele desarmador y un golpe aki y pa lla siempre funciona
     
  14. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642

    en todo el mundo enseñan mal, no es cuestion de tener mas libros ,ni mas cursos, sino de comprender lo que estudias y que te enseñen bien.

    asi que la misma wada es en gringolandia ,Europa ,asia ,etc.
    sabran un poco mas que nosotros , pero no saben ni freir papas en el cole , por lo general.



    te crees el sabiondo no? :plop:, 1ro ponte a leer , ver documentales,etc de las ciencias , pero actualizado, porque mucho de los que nos "enseñaron" o obligaron a memorisar esta desactualizado y mal explicado.
     
  15. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Tal vez, pero no creo que este desactualizado el usar correctamente el verbo "abrir" y recordar que "habrir" no existe.