La CPU en tu torre como AP.. experiencias y recomendaciones..

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rojocesar, 2 Oct 2009.





  1. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298




    Bueno no tengo mi cpu en mi torre pero conozco a un par de ellos que si la tienen.. ya sea con un Pfsense o con un Mikro. pero me gustaria saber las experiencias de aquellas personas que ya tienen tiempo usandolo.. minimo 6 meses..
    Mi compañero tiene por ejemplo un pentium 4 con una tarjeta de 54g tplink y a ello un amplificador de 1 watio.. jaja bueno le dije que para que un amplificador pero hasta ahroa le esta trabajando muy bien salvo que se le cuelga cada par de mes y por ello tiene que apagarlo y prenderlo..
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    pero que el mikrotik no tiene la opcion de apagarse solo? y en el bios no la prende algo asi escuche
     
    Última edición: 2 Oct 2009
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad, desde v3.28 en adelante recién el PC se apaga al 100%. Con las anteriores, se apagaba el sistema más no el PC.

    Saludos.
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    ciertamente, recien en la 3.28 apaga compleetamente al hardware, antes se quedaba como en "suspendido", una cosa bastante molesta pero ya lo solucionaron!! xD

    saludos
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    594
    la verdad esto de montar la cpu no es mala idea, claro con la chorrada que uno se ahorra por que recuerden que una tarjeta Wireless , puedes equipar segun los slots libres que tenga tu pc :P tranquilito puedes poner 3 tarjetas (SENAO ENGENIUS). de 108 mbps .. por ahi vi que ya no venden DLINK xtreme , mal ah .

    ahora subirlo a la torre, claro tiene que ver buena ventilacion para que la placa y disco no quemen.. , por ahi datie la caja debe ser una metalica acoplada con la fuente de poder disco . ( de poder poder se puede) no he tenido la experiencia pero por ahi voy a probar. que tal me iria :! porque costo creo que sale mas barato en cuanto equipo (solo la luz y el mantenimiento habria que estar al tanto)
     
  6. EDUARDO147

    EDUARDO147 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2009
    Mensajes:
    133
    Likes:
    0
    hay adaptadores de 2 y 4 de mini a pci ahora funciona bien si colocas 3 o las 4.
    mi pregunta es por q conoci a un Ing. q vende este sistema y no quiso armar una con 3 mini pci por q no funcionaba ya habian hecho las prueba y las mini pci no respondian.
    me recomendo 1 minipci ALFA de 1000 pero q trabaje al 50% o una XR2 y una omni.
    alguien tiene mas experiancia aparte del ING.