la fuente del antryx x-300 no tiene conector JPWR2 :S

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marlop, 29 Abr 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    me he dado cuenta que la fuente antryx del case x-300 no tiene un conector jpwr2

    ahora como hago para conectar al jpwr2 de mi placa msi h81m-e33?

    hay que usar un adaptador????
    :SS
     
    Última edición: 29 Abr 2015


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Yo he usado fuentes que tiene solo el 1 en placas con 2jpwr y todo bien, las avatec básicas vienen con jpwr2, que placa tienes?
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    man la fuente antryx al parecer viene con un jpwr2 de 8 pines que se pueden dividir en 2 y mi placa msi h81m-e33 tiene un conector jpwr2 de 4 pines

    como el conector jpwr2 de la fuente se divide en 2 kise poner una mitad al conector de la placa jpwr2 de 4 pines pero al parecer no entra

    habra un adaptador?? o algo?

    Saludos
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tengo 10 cases antrix con fuente de 300w aquí en modelos breeze, flamingo, ares, etc y todos se pueden abrir los 2 conectores para que puedas poner solo 1
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en serio???
    yo quise poner esa mitad de 8 pines al jpwr2 de 4 pines de la placa pero al parecer no entraba o kizas no lo empuje fuerte
    mañana lo intentare de nuevo ahora estoy en miraflores y ya me jalo pa mi casa, quiero evitar la hora punta, mañana lo haré bye bye :D
     
  6. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Creo que solo te falto conectarlo bien,mira de los 2 cual es el adecuado
    [​IMG] [​IMG]
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ahora lo veo todo claro o.O supongo que yo le estaba metiendo el conector incorrecto, el de la derecha por eso no me entraba, lo que debi meter era la de la izquierda,

    bueno mañana lo veré, ahora estoy en casita...

    Saludos!!!
     
  8. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Hasta que viste la luz,como se dice mas vale una imagen que mil palabras:yeah:
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    jeje si man gracias por tu aporte

    aunque tengo una pregunta este adpatador funcionaria igual???
    [​IMG]
     
  10. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Men yo tengo algo parecido pero el case es el x-100 y bueno en la fuente ese comnector tiene como un gancho para separarlas xd
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    mañana es el dia del Chavo del 8, creo broth que se te chispoteo
     
  12. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    si entra solo fíjate bien