la fuente esta bien para esta PC

Publicado en 'Más allá del teclado' por capoeira, 21 Abr 2013.





  1. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37




    tengo esta ultima duda , si me decir si la fuente que viene con este case es bueno para la configuracion que elegi:


    -AMD athon ii x4 640 3.0 ghz = 87 $
    -ASUS ASUS M5A78L-M LX PLUS = 64 $
    -8 gb de ram (2 x4 ) 1600 mhz ya lo compre
    -1tb disco duro + 60 gb disco duro = 85$ el de 60 gb ya lo compre
    -GIGABYTE HD 7770 oc 1gb = 173 $
    -thermaltake v2 + PSU 450 w= 64 $ ( esta bien esta fuente para mi pc)

    aunque creo que no es seccion adecuada, en verdad necesito que me ayuden para poder comprar.
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    La HD7770 necesita alimentación extra de un conector PCI-e de 6pines. La fuente que viene con ese case debería ser suficiente para la tarjeta de video, pero curiosamente TT no le puso un conector pci-e por lo que no podrás usarla.

    Te recomiendo que optes por comprar case y fuente por separada o puedes comprar el v2 que no es tan caro y al menos es un poco mejor a otros de similar precio, pero tendrías que cambiarle te todas formas la fuente.
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    Te va de sobra de fuente para ese procesador, en serio vas a comprar un procesador y placa madre que ya estan muy atrasados? esa pc como maximo te aguantara 1 año a año y medio de ahi va ser lo que hoy en dia es un p4 obsoleta.
     
    Última edición: 21 Abr 2013
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    El problema no es el consumo en general, la cuestion es que la tarjeta de video que quiere usar necesita alimentación extra y esa fuente no tiene conector pcie. Hace un tiempo atrás arme una PC con ese combo tt (case+psu).
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    En mi shappire hd 6870 me vino 3 extras el conversor de dvi a vga y 2 cables extra para la alimentacion de la vga, pero mi fuenta ya incluia esos cables.
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,850
    Likes:
    532
    mm cierto, lo olvidaba, casi todas las vga´s vienen con esos adaptadores molex-pci, de todas formas derrepente la fuente no trae dicho conector por tener un amp muy bajo. La verdad no recuerdo de cuanto de era, pero sería bueno que lo tenga en consideración.
     
    Última edición: 21 Abr 2013
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Pero igual con los adaptores solo lograras acerla funcionar mas la fuente esta que se sobreesfuerza cambiate a una fuente de 600
     
  8. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    la pc va a ser solo para juegos y navegar por internet . y no creo que valla a actualizar , creo que me comprare el ps4 en julio de año que viene, si esque sale tambien.

    entonses tendria que cambiar de fuente?

    creo que eh visto un case/fuente thermaltake v3 + psu 600 w = 104 $
    pero lo malo es que esta 100 soles mas caro que el v2.
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    600W para esa configuracion de gama baja ?, esa tarjeta es de 128bits mi hd 6870 q es superior a la tarjeta 7770 en la caja decia 500w como minimo, y esta con ese procesador atlon mas que suficiente con menos de 500w, que gracioso el case le va costar mas que el procesador xD, yo a un atlon le pondria un case avatec + su fuente 600w no reales y suficiente para lo que tiene de maquina.
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Porque rayos no lo públicas en su sección de FUENTES. En fin.
     
  11. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    si eh creado un post en esas secciones , pero no me ayudan de mucho , alguno comentan pero no confirman o me dan otra opcion.

    entonses este case es mucho para mi configuracion : si el thermaltake v3 + psu 600w = 104 $
    y el thermaltake v2 + psu 450w = 64 $ es muy poco ?

    recomienden un case/ fuente que cumpla con la configuracion que escogi.