La Hora en mi Windows 10 se atrasa

Publicado en 'Windows' por MORTEM, 31 Dic 2015.





  1. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327




    Miren hace poco menos de un mes me instale el win 10 a mi nueva pc, y la hora de windows se atrasa asi como a veces me cambia de mes y no se porque , he visto lo de la zona horaria y todo eso y no se q diablos pasa, a alguien le ha pasado lo mismo?=??????
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,437
    Likes:
    1,060
    Configura la hora en el setup de la bios y si pasa lo mismo cambia la pila. :yeah:
     
    A mvtecnologia le gustó este mensaje.
  3. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    pero la placa es nuevecita
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,437
    Likes:
    1,060
    ¿Se cambia junto con la configuración regional? :mmm:
     
  5. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    nop........voy a interntar deshabilitar la configuracion hora de internet......he probado toodo
     
  6. hertz729

    hertz729 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    50
    Likes:
    19
    Cambia la pila, inversión 5 soles.
     
    A mvtecnologia le gustó este mensaje.
  7. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    la placa es nueva
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    si muy raro k la pila este gastada si la placa es nueva.
    k version de win 10 es??
    th1 o th2?? k m.... de placa, etc es??!?
     
  9. Albert925

    Albert925 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    Que modelo de placa es?
    Y como has hecho la instalacion de windows 10 desde cero o la upgracion de un sistema?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    a un cliente le pasaba lo mismo y lo que estaba mal programado era la zona horaria que debe ser -5
     
  11. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    y como hago eso amigo.....osea la zona horaria no es la de Lima Quito Bogota????

    llegando a mi casa te digo amigo ..aun tengo el problema y no se que hacer
     
  12. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    sí -5 es ésa zona horaria, también puede ser que siga la hora de la conexión que tiene tu router, windows 10 tiene la misma lógica que la de un celular que se adapta a la hora del operador, puede ser que tu router tenga ese retraso y tu windows 10 se sincronice con eso. En todo caso sino ponlo en manual...si está en manual, intenta colocarlo en automático de la red.

    saludos
     
  13. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    ahhhhhhhhhhh el router tiene hora y fecha???

    porwue he probado de todo y mi ultima opcion es cambiar la pila de placa y eso q es nueva ah...
     
  14. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    sí el router tiene fecha y hora, que si no está en automático, cada vez que lo apagas puede que haga retrasos, sobre todo en routers antiguos, en los más modernos, se adapta rápidamente.
     
  15. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    el mio es el u-bee a ver voy a ver si es eso no lo habia pensado
     
  16. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    La hora del router no tiene naaa q ver con la configuracion regional del so.

    Cambia d pilaaaa
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  17. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    Cambia de pila, pruebas y después comentas.

    P.D. Deja de arañarte por S/. 5.00.
     
  18. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    La pila es el inconveniente, debes cambiarla.
     
  19. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    jajajajjajaja eso es lo qvoy a hacer.....pero no les parece raro o es comun que placas nuevas vengan con la pila gastada la mia es una G1 Sniper Z97 Gigabyte
     
  20. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    Confirma si fue problema de pila o qué. Suerte con eso.