La i7 super caliente

Publicado en 'Procesadores' por Wizerdo, 2 Ago 2010.





  1. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53




    Tal y como pidieron
    Aqui estan las "pequeñas" fotos de la maquina antes de convertirse en una excelente estufa.
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Video de yapa minutos antes de entrar en calor ;)
     
    Última edición: 2 Ago 2010


  2. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Seria bueno q coloques las temperaturas de la maquina

    salu2!
     
  3. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    Dentro de 14 horas volvere a la casa de mi amigo para ponerle el hwmonitor y el everest para conseguir dichas temperaturas:hi:
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿no podrían manejar bonito esos cables, como que también tanto fierro para meterle en ese feo gabinete, minimo un cm690.
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, ¬¬creas el post y no indicas la temperaturas del procesador asi no es...

    :w0w:bien ordenados tus cables de tu fuente de poder(horrible oyeee)...
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo crei que ibas a poner el tecito encima para que se mantenga caliente
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    i7 supercaliente?? nunka escuché tal barbaridad.. al menos que hayas ubido el vcore y las frecuecias del micro y no cambiar ese cooler de stock... revisa bien y pon temperaturas y como sabes que anda caliente??? pon fotoso tomas algo??? saludos
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el i7 tiene un TDP de 130w, claro que calienta más que los 1156 y tambien traga que corriente que da miedo, pero que tanto sera. Es menester que estas configuraciones sean instaladas en un gabinete de alto desempeño, no pueden estar en ese gabinete chancho.
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Si esa PC está caliente no es por el procesador, sino por el pésimo orden de los cables y el muy posible case sin refrigeración adecuada. Además claro de estar utilizando el cooler stock.

    Con ese "orden" cualquier procesador estaría botando temperaturas por encima de lo normal.
     
  10. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    alguna veces tambien sucede, que se le ha colocado mal el disipador y la pasta que viene incorporado se ha secado ,tiene su maña colocar el disipador dado que en la mayoria no queda centrado eso notaran ustedes al manipular el disipador como cambia la temperatura,, y por ultimo los tecnico de la tienda que se compra la pc que los coloca tan rapido que no toma en cuenta la ubicacion y el centrado del procesador ademas eso si me consta que ,la pasta de refrigeracion no se encuentra a que se debe simplemente por hacerlo rapido han movido la pasta termina y eso conlleva que no haya transferencia de calor

    ----- mensaje añadido, 03-ago-2010 a las 11:40 -----

    conclusion trate de hacerlo uno mismo si que tiene conocimiento en el emblado, no deje que los tecnico de las tiendas los ensamble por la rapidez que lo hacen , no toma en consideracion el centrado del disipador con el micro. y por ende retira la pasta por error ,
     
  11. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Y por que las memorias no esta en dual channel O.o
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    ¿? te refieres a la foto de arriba alli se ve en dual channel.
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero la gracia de un bloomfield es tenerlo a triple channel. Mejor te comprabas un lynnfield o un amd y eras más feliz. Además que no esas configuraciones no necesariamente exigen un gabinete de alto desempeño.
     
  14. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero el bloomfield chupa corriente y calienta más que los lynnfield. Por lo que inevitablemente tienen que estar en un gabinete de alta, por eso que wizard tiene problemas de temperatura, al haberlo metido en ese fierro barato de 25 cocos.
     
    Última edición: 3 Ago 2010
  16. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Por lo que veo, está utilizando un case FOXCONN, no creo que las altas temperaturas tengan que ver tanto el case que posee, sino pueden deberse al mismo desorden en la cual se encuentran los cables internamente y la falta de un sistema de 'cooling' adecuado. Tampoco me extrañaría que nuestro querido amigo el polvo también deba estar contribuyendo a generar calor al entrar en contacto con algún componente electrónico (como es notorio en la VGA y parte del ventilador de la CPU); se debe por ello el estado calentón de vuestra PC.
     
  17. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Lo más curioso es que ni siquiera el disco duro esta bien montado.

    Mejor tomale otra foto que me parece que esa foto la han tomado durante un mantenimiento.
     
  18. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Será? Porque parece que estuviera tomada en pleno funcionamiento :plop:.
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero el foxconn no tiene el espacio donde guardar todos esos ramales, tiene que usar minimo un cm690. No es justo para tanto billete gastado en partes y terminen dentro de un gabinete generico.
     
  20. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    bueno si tan solo los case de foxconn tubieran la posibilidad de instalar la fuente de poder en la parte inferior se podria lograr un mejor orden, a mi tbm me parece q el case no esta acorde con los demas componentes