La lentitud del sistema operativo tiene algo que ver con el Disco Duro?

Publicado en 'Almacenamiento' por DeadPool, 31 Jul 2012.





  1. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24




    Buenas Tardes a todos...
    Ayer compre mi nueva computadora

    Proc: FX 6100
    Placa: Asus M5A97-Evo
    Disco Duro: Segate - pero toda la descripcion del disco no la tengo
    porque aun no reviso mi pc

    me demora un poco mas de lo que demoraba mi otra pc que era una Athlon II X2
    y quisiera saber si puede ser un factor de la demora esto del disco duro...
    lo que si vi es que cuando instalaron el W7 lo hicieron como que muy rapido osea
    como si lo hubieran copiado de un disco y talvez eso haga que este lento
    si es que tuviera errores ya que me autocopiaron el office 2007 y otro programas

    Gracias por su apoyo!
     


  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    lo que pasa que deseguro lo instalaron desde un dvd que tiene todo y listo, es mejor instalarlo desde un windows 7 normal, he instalarle los ultimos driver, me imagino que minimo tu maquina debe tener 4 de memoria ram

    esos patas lo instalan asi, por apurados con drivers de otra placa etc, por eso la lentitud, mejor instalalo de nuevo, con tu windows 7 y le instalas los drivers ultimos de tu placa y hardware te va correr mas rapido.
     
    Última edición: 31 Jul 2012
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    formatealo nomas ami me prende rapido en 10 segundos con W8 y 21 seg con W7
     
  4. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Yo también tengo una configuración parecida.
    Procesador FX 6100
    Mainboard ASUS M5A97 EVO
    Memoria Vengueance 2x4GB 1860Mhz
    Disco duro de 1TB WESTERN DIGITAL y cuando inicia Windows 7 x64 se demoraaaaa
    Pienso cambiar el sistema operativo en estos días haber descartaré eso.
    Nota: antes tenía un procesador Phenom II X4 y creo que era mas fluido.
     
  5. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Es de 64bits tu W7 ??

    Si entonces voy a descartar eso formateando todo...
    Y tengo 8gb de RAM

    Gracias!!
     
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    claro ps,,, si engo 4gb de ram po:biggrin:
     
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si tmb puede ser tu disco duro, si tu disco duro es seagate green de 5400 RPM, no puedes hacer nada, son lentos de fabrica (como son ecológicos consumen menos pero rinden menos tmb), esta bien para storage pero para el S.O. no. Otra causa tmb es que te instalaron mal el S.O., fíjate si puedes reinstalar desde 0.
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  8. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Si forista formatea tu pc e instala todo de nuevo de seguro que te cargaron el SO desde una imagen que tenian y puede ser de la misma marca pero no del modelo de tu placa y es por eso que tienes ese problema, caballero instala todo de cero.
     
  9. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    A kazoku le gustó este mensaje.
  10. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Buenos dias a todos
    Si ayer ya con mas tiempo pude formatear la PC desde 0
    y reinstale todos los software nuevamente y parece que era
    la mala instalacion del sistema...

    Ahora mi PC prende desde que presiono el boton de POWER
    en 15 segundos...

    Gracias por sus comentarios!
    TEMA CERRADO!
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    en que tienda compraste y que servicio tecnico es, para

    ----- mensaje añadido, 02-ago-2012 a las 12:44 -----

    que lo pongas en la seccion "comparte tus experiencias tiendas autorizdas" algo asi, eso es como para renegar, yo una vez por cuestion de tiempo y necesidad, tuve que comprar ya armado, pero siempre eh revisado al detalle la instalacion, le pido el sistema, configuracion de bios, cable ordenado, todas las cajitas de pernos tornillos, luego las particiones de los discos, utilitarios, y que lo estresen con el 3dmark,tenia un amigo en servicio tecnico de una tienda.
     
  12. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    si quieres q tu pc vuelve comprate un ssd
     
  13. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24

    Cierto aunque me atendieron muy bien, el CHINO taba apurado porque ya era su hora de salida - HITACOM
    Bueno soy demasiado flexible, y ya no le exigi que ordenara.
    aunque le comente aquello pero me dijo el promotor que eso ya lo hace el cliente.¬¬
     
  14. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Yo tambien compre en Hitacom, en el local que esta al costado de la Villareal, el pata solo lo mete todo y listo, asi que mejor uno mismo le da su ordenada y lo instala todo bien.
     
  15. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94

    serial lo ideal pero hacer ello demoraria y no les conviene pero al menos lo basico el windows 7 + office + utilitarios pero por separado nada de todo en 1 ya lo demas que lo haga el cliente
     
  16. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Esas instalaciones típicas todo el mundo lo hace, pobre hdd recontra saturado donde
    todo lo llenan al C:, así sea 500gb en dicha partición, igual lenta porque estan
    colados S.O con los programas, y para colmo sumarle escritorio & mis documentos.

    Prefiero llevar la pc sin vida a casa y yo mismo config a mi gusto.

    Ej.
    [​IMG]
    (Allí particiones bn ordenadas, 2 primarias y 4 extendidas, para nada anda lento. ;)


    Actualizaciones automáticas y Restaurar sistema de windows, es toda una joda, desactívenlo y
    notarán una mejora y mayor estabilidad. :rolleyes:

    (Seguridad; Antivirus kaspersky de pago o Avast free, el Deepfreeze solo para cabinas).

    Si quiero restaurar algo, mil veces prefiero utilizar el programa ghost que permite hacer
    un bakud de la partición , guardarla como imagen, algo malo ocurre, solo 15min de
    valioso tiempo tomará para restablecer lo estable y rápido que era antes la PC.

    hazle un backup a C: :hi:

    nunca faltan terceras personas que entran a nuestra pc y de un momento....... O_o'''
    principalmente las primas D: , si estas locas que le hacen clic a culquier link del face,
    o esos postales bonitos y adornados con virus/spyware/trojan q
    le llegan al correo. :D

    [​IMG]es la prima ¬¬'' . xD!

    Salu2._ :chau:
     
    Última edición: 3 Ago 2012
    A JDCHG y San Diablo les gustó este mensaje.
  17. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    q bonita tu prima :D jejejeje xD
     
  18. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    6
    mmm... si desactivas las actualizaciones automaticas, tu antivirus no te alerta respecto a eso?
     
  19. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    se te alerta... mejor compren SSD si quieres rapidez
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    A mi tmb me autocopiaron el HDD en Hitacom de la misma forma que tu ;pero no he tenido lentitud ,a lo mejor tu HDD esta dañado.-