la mejor capturadora de pantalla(bajos recuersos)

Publicado en 'Aplicaciones' por 666cuervo666, 23 Oct 2012.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    Alguien que me ayude...antes usaba el camstudio v2.0 con mi C2D sin tarjeta de vídeo y llegaba a jugar a 800x600 y grababa a 60fgps en mejor de los casos(sólo esa región)...el hecho es que ahora que tengo una mejor PC(mirar la pestaña al costado) sólo llegó al ridículo 30fgps como máximo....y para colmo no reconoce el imput del audio....alguna alternativa o que puedo bajarme para poder grabar como antes...ya que tengo problemas con el W7 y este programa...ya baje los drivers actuales de la placa sobre audio y nada...aún así no lo reconoce el camstudio....al igual que antes aún no cuento con tarjeta de video

    Pd: que alguien corrija el título.... "Bajos recursos"....pinche pantalla táctil XD
     
    Última edición: 23 Oct 2012


  2. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Si quieres para grabar los juegos usa el FRAPS.
     
    A 666cuervo666 le gustó este mensaje.
  3. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    una vez lo use...pero se me fue dificil configurarlo para que sea optimo....
    lo bajo..y luego consulto a ver que me falta...ya que recuerde nunca pude optimizarlo bien
     
  4. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Cualquier cosa pregunta nomas.

    saludos.
     
  5. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    que crees..ahora funciono en one :D ....bueno...se agradece....nose por que ahora tengo porblemas con el camstudio --- fue el que mejor pude configurar...pero ahora todo funciona ok con el frap ... con audio y todo....bueno se agradece...:yeah:

    ----- mensaje añadido, 25-oct-2012 a las 14:18 -----

    Bro...hay alguna manera de aumentar la resolucion del video(o la calidad--nose)...o solo depende de la resolucion a la que juego :yeah:
     
  6. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Que bueno que te haya funcionado a la primera, por lo de la resolución no se puede hacer nada desde el mismo FRAPS, el FRAPS graba la pantalla según la resolución que le has puesto al juego, osea si quieres más resolución tienes que aumentarle al juego mismo. La calidad siempre la graba a la máxima que puede, no se puede configurar eso, si hablas de los fps no lo cambies, dejalo en 29.97 es lo mejor para la región que tenemos (NTSC).

    Saludos.
     
  7. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    que pasa si me sale "uso intensivo del CPU" a veces sale por fraps o sino por ePSXe...esto es malo ....alguna manera de solucionarlo ... solo lo juego a 800x600 jugando a 60fps ambos(juego y grabacion) ...tengo que bajarlo
     
  8. executor23

    executor23 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    103
    Likes:
    14
    Pues eso mismo, lo que dice; estás cargando demasiado al procesador, si vas a grabar un juego intenta sólo abrir el juego y el Fraps, la música y el navegador trata de cerrarlo, y, si es posible, desconecta el internet y cierra temporalmente el antivirus (vuelves a conectar el internet cuando lo abras nuevamente).

    Para que los videos no te pesen tanto dale a Half Size, pierde un poco de calidad pero no te pesa tanto ni te consume tanto gráfico y CPU. OJO qué cuando le des a Half Size graba a más resolución porque sino va a estar demasiado chico el video.

    Yo grabé así el PES 2013 a 1080p (el juego) y con el Half Size me lo mandó a 960x540 (la mitad, el "original" era 1920x1080) y con un peso de 7.26Gb y son sólo 07m 22s.

    Saludos.
     
    Última edición: 1 Nov 2012
  9. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Puedes usar un programa que se llama Action!