¿La Mejor Forma De Formatear Una Pc?

Publicado en 'Windows' por Fedany, 19 May 2015.





  1. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    ¿La Mejor Forma de instalarle Windows 7 ultimate a una pc?

    es realmente necesario presionar f12 antes de ponerle WIndows a la pc ? +¿Porque?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    "¿mejor forma?"
    Te preocupas por cosas inútiles. Si quieres formatear tu disco duro para que quede "como de fábrica" te recomiendo que le hagas un "borrado seguro"
    Contrario a lo que muchos créen, el borrado seguro consiste en forzar al mismo disco duro a eliminar su información completamente, sin interferencia de terceros.
    http://partedmagic.com/secure-erase/
     
    A omni le gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    eso es . marealo para que no vuelva foro
     
    A Havok, zJuanch0, CrisBlinD y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  4. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
    existen varias formas de instalar Windows 7 (cualquier versión), las formas mas conocidas son, instalando desde un CD de instalación o también desde una memoria USB que sea boteable con windows 7 dentro de ella. Para realizar los pasos puedes guiarte de esta pagina: http://www.cursodecomputacionbasica.com/como-instalar-windows-7-desde-cero/

    Referente a la tecla F12 que indicas, se usa cuando arrancas la PC y le indicas con que undad piensas bootear; ejemplo si tienes un disco de instalacion, enciendes tu PC, presionas F12 (en algunas maquinas es otra tecla funcion, dependiendo de la mainboard) y te dara un mensaje para seleccionar por donde bootear; obviamente, al tener un disco, seleccionas la unidad de CD/DVD para que bootee y proceda con la instalacion.

    Saludos,
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    bueno es recomendable entrar a la bios y elegir la forma de bootear, pero si tu placa tiene Uefi, automaticamente detectara el disco o usb de booteo, y te dirijira a la parte del formateo, personalmente he formateado de las dos formas, y no he tenido problemas, saludos.
     
  6. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    pero que es Botear? que funcion tiene.... que hace... xD
     
  7. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
  8. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Botear quiere decir desde donde arrancara tu PC, en la bios la configuras (f2)
    al parecer no entiendes del tema por post anteriores

    Pero antes de formatear o curiosear busca en Youtube y veras que aprendes rápido

    espero tengas suerte y no Malogres nada :bandera:
     
    A Fedany le gustó este mensaje.
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si no van a botarlo respondanle de forma simple

    a ver en cada modelo de pc segun la marca hay teclas que se aprietan al prender para que la computadora te de a elegir de que dispositivo cargar un sistema operativo . puedes elegir por ejemplo el disco duro o la lectora o un usb . normalmente esta configurado para ir automaticamente a el disco duro donde esta el windows instalado pero puedes elegir ir por dvd o usb para iniciar un instalador . el chiste es que no puedes instalar windows desde windows porque no se pueden reemplazar archivos en uso por eso debe inociarse de algo que no sea el windows de tu disco duro para poder instalar el windows . ventajas ninguna . son requisitos insalbables y necesarios

    a iniciar un sistema se le dice bootear
     
    A zJuanch0 y Fedany les gustó este mensaje.
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    :risota::risota::risota:
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No necesitas las características de windows 7 SP1 edición Ultimate, con Home Premium o Profesional de 64 bits es suficiente.
     
  12. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    YouTube es tu amigo porque veo que andas muy perdido
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    No sabes ni botear???
    Mejor llevala a un técnico y q la formateen por ti,así te instalan todos los drivers y programas q necesites
     
  14. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Yo te la formateo si estas en sta anita xD
     
  15. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Los tutoriales en youtube de como formatear lo son todo:yeah:
     
  16. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,585
    Likes:
    654
    Formatear es borrar todo los datos existentes, durante el proceso de instalacion de win7 tienes la opcion de formatear la unidad, y booteo solo es el arranque del hdd ya con el sistema operativo instalado, entra a youtube alli puedes aprender, si quieres yo formateo por 25 soles y te instalo el SO a 50 soles ...naaaah eso cualquier burro q puede apretar una tecla lo hace
     
  17. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Jajaja, me alegraste el día!!!. :thx:
     
  18. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    asu q 666 ... llevalo aun tecnico, porq en los drivers vaz a sufrir .
    es mas traelo y lo formateo y te instalo le W7, como pago traeme un pollo de tottus, iria pero mucho trafico y como no tienen delivery ...
     
  19. DBrian

    DBrian Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Lo hace a propósito creo :D