la memoria puede ser culpable de que la tarjeta de video deje de funcionar?

Publicado en 'Memorias' por rock2012, 29 Jul 2014.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14




    tengo una memoria de 4gb y aveces mi pc no da video al monitor y la tarjeta de video no gira el cooler , pero cuando saco la memoria de la ranura y la vuelvo a poner , funciona de la nada

    es posible que el problema sea la memoria y no la grafica?

    me pasa cada ves que la apago y la enciendo al dia siguiente

    en ocasiones se soluciona sin necesidad de sacar la memoria

    si es raro :cray:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS de la tarjeta madre, que fuente de alimentación tienes?
     
  3. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    avatec 550watts

    tengo la grafica desde hace 6 meses y esto resien me ocurrio la semana pasada
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Lo mejor es que cambies esa fuente de alimentación por una con certificación 80 Plus Bronze.
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    jeje me parece que por ahi esta el problema la fuente, cambiala por un mejor
     
  6. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    y dime aveces tengo "pantalla azul" cuando escucho un video de youtube y derepente abro un juego o estoy minimizando y maximizando para ir al escritorio y se me reinicia la pc , puede deberse a eso tambien ?

    la mas comoda para la grafica cuanto me sale?
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Es una ligereza de tu parte dar un diagnostico tan exacto sin haber realizado las pruebas de descarte previamente. Claro que puede ser la fuente como tambien puede ser la tarjeta grafica e incluso la tarjeta madre. Por eso primero hay que DESCARTAR componente por componente.
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    Plop! :plop:
    bueno mi respuesta usa la teoria de descarte aunque no lo creas, porque le estoy sugiriendo que cambie una fuente mas potente si es que tiene, tampoco le digo que compre entonces el lo probara si no es eso el problema, seguro que preguntara de nuevo y le ayudaremos al sgte. paso

    la verdad no entiendo porque me dices de eso de: diagnostico tan exacto
    no ves que uso la palabra 'me parece'

    caray ya uno no puede ayudar a su manera porke 'segun' los mas 'sabiondos' se molestan
     
  9. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    no tengo otra fuente , talvez la compre luego xD, algo me dice que puede ser la memoria ram o la placa madre porque cuando estoy viendo videos y derepente quiero abrir un juego todo se paraliza y se escucha como cruzado " ese efecto de sonido que repite varias veces la ultma frase como si se ubiera cruzado algo " luego sale pantalla azul y se reinicia la pc ¬¬
     
  10. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    361
    no es la fuente eso esta descartado puede ser 3 cosas la mobo la vga o ram...

    y que vga tienes?
     
    A rock2012 le gustó este mensaje.
  11. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14

    radeonR7 260X

    desde hace 6 meses , pero el problema me pasa desde hace 1 semana que cambie mi monitor lcd de 22 " debido a que se rompio por un crt de 18" antiguo que antes tenia usando otro cpu pentium 4 , no creo que sea ese el problema ocasionado, pero tratare de dar todo los datos posibles

    gracias :hi:
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigo una pregunta sufres reinicios aleatorios? a cualkier hora o minuto?? o solo cuando haces algo en especifico?

    ah una pregunta mas que placa tienes? modelo y marca?? usas sata e ide ala vez??
    :biggrin:
     
  13. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    361
    igual sigo pensando que puede ser las memorias la mobo o la vga.... mira has algo pásale el mentest y descarta las memorias...


    si sale bien solo queda la placa y la vga....
     
  14. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    disculpen pero a mi me parece que su disco duro esta muriendo.
     
  15. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14

    eso de la mentest se hace del propiop window como " diagnostico de memoria ram" o te refieres a otra aplicacion
     
  16. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    el está hablando del mentest86 clasico booteable.

    mira has lo siguiente pasa crystal disk info. Si te da riesgo es tu hdd. Otra cosa saca tu tarjeta grafica y usa la integrada si no hay reinicios es tu fuente.
     
  17. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14

    placa : GIGABYTE A55M-DS2

    ME PASA CUANDO USO la pc digamos que mientras veo video y juego al maximizar o minimizar ventanas , pero la mayoria de veces al escuchar musica.
     
  18. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Crystal disk info. Si te sale riesgo es tu disco duro.
     
  19. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    14
    recuerdo que me pasaba lo mismo sin la grafica , pues tenia uan nvidia gtx 550 ti que se me malogro por limpiarla mientras estaba encendida ya que se calentaba mucho a 80 o 95 °C lo que me dio problemas de artifact hasta que dejo de emitir señal , luego me quede con la integrada pero aun los drivers de la nvidia estaban instalado y debes en cuando se me reiniciaba
     
  20. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    usa el crystal disk ya mismo. Me huele a disco duro. Otra cosa si no es el hdd usa el memtest86 de manera booteable.