la memoria RAM que tanto importa para editar videos

Publicado en 'Diseño Gráfico' por dies10, 13 Jun 2012.





  1. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15




    Yo tengo pensado poner 8Gb de 1600 pero creo que con 4Gb sea suficiente, lo voy a usar en sony vegas pro 11, adobe/todas sus programas, 3d... pero en verdad sera sufiente con 4Gb para ahorrarme unos dolares y comprar otras cosas:biggrin:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    4gb... windows usa 1gb de hecho q no vas usar solo esos programas sino supongo sera multitasking asiq 8 le va ir de lujo aparte q aprovechas dual channel, yo pienso aumentarle de aqui a unas semanas 4gb mas
     
  3. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    4 GB ya es suficiente para empezar. Se puedes, recomendo que pongas 8 GB (2 x 4 G) y si necesitas, después pongas más 8 GB de la misma forma ;)
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Cuando editas varios cortos HD ademas de utilizar varios programas para la edición de audio como el audition o similares la ram va necesitar mas apoyo, por experiencia te digo que en un trabajo serio 8GB a 1600mhz es lo recomendable.
     
  5. Panthro

    Panthro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    Yo hago intros con after effects en mi laptop acer corei5 con tarjeta nvidia gt540m y 8gb de ram Gskill 1333 y me va de lujo al hacer el ram preview y renderizar. El PR ni hablar, todo fluido. No pierdo tiempo.
     
  6. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    yo tb pienso comprarle 4gb mas, al final vamos a teber la misma pc:D
     
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Mientras mas ram mejor, recuerdalo....
     
  8. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    solo si tienes un sistema operativo de 64 bits ... entonces si notaras la diferencia . si tienes de 32 notaras muy poca diferencia .
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ¿?

    deberias informarte mejor bro
     
  10. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    bueno lo lei completo ... si es para editar video si sirve . . aunque la velocidad no sea gran cosa .
     
  11. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    32 bits solo aguanta 3.99 Gb
    64 bits hasta 32 Gb o mas creo?
     
  12. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    lo que pasa es es que la ram 32bits sobrante se puede usar como ram drive

    aunque la velocidad solo la notaras en sistema de 64 bits créeme que es una diferencia abismal .
     
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    comprate una placa que aguante 4GB por banco ... incias con 4GB que esta $26 que son 70 soles por decirlo asi... luegoo con otros 70 lucas otros 4GB y ya tienes 8GB ..y depende de cuantos bancos tenga tu placa maybe 4 bancos... bestial :D las memorias DDR3 estan baratas :)
     
    Última edición: 23 Jun 2012